«Киевстар» запустил приложение для установки музыки вместо гудков

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Теперь все абоненты DJUICE и «Киевстар» могут удобно пользоваться услугой «Ди-Джингл» — музыка вместо гудков — при помощи приложения для мобильных телефонов на операционной системе Android.

Услуга «Ди-Джингл» позволяет заменить обычные гудки соединения на популярную песню, мелодию или шутку. Ее хорошо знают и она давно популярна у абонентов «Киевстар» и DJUICE. Теперь же удобно пользоваться услугой «Ди-Джингл» при помощи Android-приложения «Djingle App» смогут владельцы смартфонов.

Android-приложение «Djingle App» предоставляет возможность ознакомиться с каталогом музыки, который насчитывает около 14 тыс. треков различных жанров: от отечественной популярной музыки до брит-попа, лаунж и классической музыки. В нём абоненты смогут найти музыку своих любимых исполнителей: Ирины Билык, Jenifer Lopez и Pitbull, Виталиия Козловского, Coldplay, Loboda, Стаса Михайлова других.

Прежде чем выбрать и установить понравившуюся композицию, используя Android-приложение, абоненты могут её прослушать в удобном формате. Возможность заказать мелодию вместо гудков доступна как для установки на собственный телефон, так и в качестве подарка другому абоненту. Абоненты, которые используют несколько мелодий, могут в своей «галерее» установить произвольное проигрывание вместо гудков всей коллекции выбранных мелодий. Приятным и полезным бонусом в Android-приложении является то, что интернет трафик в рамках приложения не оплачивается.