«МегаФон» и Сбербанк запустили пополнение счета через SMS

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Столичный филиал ОАО «МегаФон» совместно с Московским банком Сбербанка России запускает новую услугу — пополнение счета через Мобильный банк.

Абоненты московского «МегаФона» теперь могут пополнять счёт мобильного телефона при нулевом балансе через Мобильный банк Сбербанка России. Если у абонента «МегаФона» на телефоне закончились деньги, можно пополнить счет телефона с карты Сбербанка, к которой подключен Мобильный банк. Для этого нужно направить SMS-сообщение на номер 900 c указанием необходимой суммы — например, 200, и счет телефона будет пополнен на 200 рублей.

«МегаФон» делает все возможное, чтобы наши абоненты могли всегда оставаться на связи с близкими, даже при отсутствии средств на телефоне, — отмечает Наталия Спицына, коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон». — На сегодняшний день в Москве почти 40% клиентов Сбербанка пользуются мобильной связью «МегаФон», и мы рассчитываем, что новая услуга пополнения счета через Мобильный банк будет востребована среди наших абонентов — ведь пополнить счет за считанные секунды, отправив одно лишь SMS-сообщение — это очень удобно».

SMS-сообщения на номер 900 для пополнения баланса тарифицируются в соответствии с тарифным планом абонента. Более подробно ознакомиться с услугой Мобильный банк можно по ссылке.