Huawei вошла в список поставщиков оборудования «Билайн» Бизнес

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) расширяет список партнеров-поставщиков клиентского оборудования для корпоративного сегмента. «Билайн» Бизнес заключил соглашение с компанией Huawei, мировым лидером в области разработки ИКТ-решений. В рамках данного сотрудничества «Билайн» Бизнес будет предоставлять своим корпоративным заказчикам комплексные управляемые решения, включающие в себя построение каналов передачи данных, услуги телефонии на базе оборудования компании Huawei.

Мультисервисные маршрутизаторы AR G3 нового поколения, на базе которых «Билайн» Бизнес будет строить корпоративные сети клиентам, обладают производительностью до 3Mpps, и способностью коммутировать трафик до 80 Гб/сек, что гарантирует высокое качество передачи данных, голосовой связи, видеоконференцсвязи, унифицированных коммуникаций. Многопроцессорная архитектура с возможностью обработки нескольких потоков обеспечивает высокую производительность и эффективную обработку трафика всех видов услуг. Как уже показал ряд совместных тестов, это дает клиенту возможность оптимизировать свою IT-инфраструктуру и сократить расходы на связь.

«Мы работаем со всеми ведущими вендорами и теперь, в том числе, и с компанией Huawei, которая активно усиливает свои позиции в корпоративном сегменте, предлагая на рынок современное оборудование. Со своей стороны, мы хорошо понимаем потребности наших клиентов и можем интегрировать это оборудование с телекоммуникационными сервисами, предоставив нашим заказчикам, таким образом, готовое телекоммуникационное решение надлежащего качества»- комментирует Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Партнерство с «Билайн» Бизнес, лидером российского рынка по предоставлению комплексных телекоммуникационных решений, имеет большое значение для нас, — отметил Евгений Лисицин, директор по управлению сетью партнеров подразделения Huawei Enterprise регионального отделения Huawei в России, Украине, Белоруссии и Армении. — Для нас также очень важно, что профессиональная команда экспертов «Билайн» Бизнес прежде всего оценила технические характеристики наших решений, полученные по результатам тестов, проведенных корпоративными клиентами. Мы планируем продолжать инвестировать в развитие нашего сотрудничества, в том числе в рамках совместной маркетинговой деятельности, обучения специалистов «Билайн» Бизнес, создания демо-зон и организации пилотных проектов».