«Большие игры МегаФона» несут зимнюю Олимпийскую историю в Москву

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

28 июля на территории спорткомплекса «Лужники» состоится Всероссийский фестиваль инноваций и спорта «Большие игры МегаФона». В рамках праздника будут открыты спортивные площадки с зимними видами спорта, шоу мотофристайлеров и праздник инноваций.

«Большие Игры МегаФона» — это фестиваль с оригинальным форматом — зимние Олимпийские игры летом, которые приходят в разные уголки России. Этот долгосрочный проект компании «МегаФон» нацелен на поддержку и развитие спорта в России, продвижение Олимпийских и Паралимпийских ценностей. В Москве «Большие Игры» пройдут на территории спорткомплекса Лужники 28 июля 2012 года.

«Всероссийский фестиваль инноваций и спорта «Большие игры МегаФона», уже охватил более 20 городов России, — отметил Константин Лиходедов, директор Столичного филиала ОАО «МегаФон». — Москва находится в самом центре этого промо-тура, и 28 июля в День Московского Спорта и на следующий день после открытия Олимпийских игр в Лондоне множество сюрпризов и зрелищных представлений ждут любителей спорта в «Лужниках». Мы приглашаем всех почувствовать себя частью Олимпийской истории вместе с «МегаФоном»!

Для гостей праздника будут открыты спортивные площадки с зимними видами спорта и выставка инновационных технологий. Все посетители смогут попробовать свои силы в состязаниях по флорболу и бобслею на асфальте, биатлоне с лазерными винтовками и слаломе на сигвеях. На площади будет действовать каток под открытым небом, а любители технических новинок смогут протестировать возможности сети нового поколения 4G, оценить разнообразные высокотехнологичные устройства, попробовать свои силы на виртуальных спортивных симуляторах и специализированных тренажерах и посетить мобильный 5D кинотеатр.

Всех гостей праздника ждет захватывающее спортивное шоу — летающие мотоциклы, снегоход и квадроцикл, под управлением команды профессиональных мотофристайлеров: Алексея Колесникова (Россия), Ника Франклина (Новая Зеландия), Массимо Бьянкончини (Италия) и Даниэля Бодина (Щвеция).

За время проведения Фестиваля в 2011 – 2012 годах «Большие игры» уже посетили города Челябинск, Уфа, Санкт-Петербург, Омск, Кемерово, Иркутск, Улан-Удэ, Чита и другие.

«Большие игры МегаФона» в Москве поддержит «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», Генеральный партнер «Сочи 2014» в категории «Автомобили». Парад с участием автомобилей Volkswagen Scirocco и ŠKODA Fabia RS, а также «хедлайнера» транспорта «Сочи 2014» — Volkswagen Amarok — принесут дух олимпийского праздника в Москву. Спортсмены команды МегаФон Action Sport будут перемещаться на удобном Volkswagen Crafter. Любой желающий также сможет принять участие в тест-драйве автомобилей марок Volkswagen, ŠKODA и Volkswagen Коммерческие автомобили.