Mental Games и MegaLabs объявили о совместной работе над компьютерной игрой

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Один из крупнейших издателей и разработчиков онлайн-игр на российском рынке, Mental Games, и дочернее предприятие «МегаФона», компания MegaLabs, начинают совместную работу над игрой «Легенды Кунг Фу».

Две российские компании, Mental Games и MegaLabs, объявили сегодня о старте сотрудничества в рамках крупного проекта — многопользовательской онлайн игры «Легенды Кунг Фу», созданной силами опытного китайского разработчика Snail Game.

Компания Mental Games является издателем игры «Легенды Кунг Фу» на территории России и стран СНГ. MegaLabs, структурное подразделение российского телекоммуникационного оператора «Мегафон», становится маркетинг-партнером Mental Games и займется продвижением игры «Легенды Кунг Фу» на рынке компьютерных игр.

«Мы считаем партнерство с Mental Games важным шагом в нашей деятельности в игровой индустрии. Эта компания собрала команду профессионалов и одновременно энтузиастов, и наши видения работы над новой игрой совпадают и дополняют друг друга, — говорит Ирина Семенова, руководитель игрового департамента компании MegaLabs. — Проект «Легенды Кунг Фу» существенно отличается от ММО игр, доступных на рынке. Его сильная ролевая система и яркий динамичный геймплей удачно сочетаются с глубокой философией восточных боевых искусств. Кроме того, это действительно первая многопользовательская игра такого класса о кунг фу. Мы ожидаем, что нашим игрокам придутся по вкусу и антураж восточного фэнтези, великолепная, завораживающая атмосфера игрового мира. Мы верим в успех этого проекта в России, где традиции боевых видов спорта сильны и укрепляются с каждым годом, а наши бойцы держат лидерство на многих коврах и татами, включая Олимпийские Игры».

«MegaLabs обладает большими ресурсами и возможностями, у нас, в свою очередь, есть очень хороший продукт, который мы готовимся представить российской аудитории. В результате нашего сотрудничества мы сможем предложить наш проект крупной базе пользователей. Это весьма многообещающее для нас партнерство, которое, думаю, в дальнейшем выльется в большие долгосрочные отношения. На данном этапе, для нашей компании это самое крупное партнерство в России», — говорит управляющий компании Mental Games Денис Корешков.

В ближайшие дни будет запущено закрытое бета-тестирование игры , доступ к которому получат несколько тысяч игроков. В стадию открытого бета тестирования «Легенды Кунг Фу» планируется перевести накануне Нового Года.