i-Free будет продавать Pudding Monsters в Китае

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания i-Free стала партнером Zeptolab по распространению мобильной игры Pudding Monsters на китайском рынке. Премьера Pudding Monsters на международных рынках и в Китае прошла одновременно — в канун рождественских и новогодних праздников.

Компания i-Free уже не впервые выступает партнером Zeptolab на китайском рынке: так, в прошлом году при помощи i-Free была осуществлена локализация и продвижение в Китае популярной игры Cut The Rope. Локализация и дистрибуция нового продукта Zeptolab — аркадной головоломки Pudding Monsters стала продолжением сотрудничества компаний.

Pudding Monsters — необычная и увлекательная головоломка: игрокам нужно объединить скользящие по игровому полю желеобразные кубики-пудинги в один «супер-пуддинг». И если поначалу игра выглядит как детская забава, то через несколько уровней игроку, чтобы продвинуться дальше, понадобится применить незаурядную логику.

Как и все продукты Zeptolab, головоломку Pudding Monsters отличает яркая, высококачественная графика и выразительный звуковой ряд. Игра доступна для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Комментируя премьеру Pudding Monsters на китайском рынке, Евгений Косолапов, CEO i-Free Asia, сказал: «Было очень важно выпустить игру в Китае одновременно с ее запуском на мировом рынке — это позволит существенно снизить проблемы с пиратством. То, что Pudding Monsters появилась в крупнейших китайских аппсторах одновременно с выходом в глобальных магазинах приложений Google Play и Apple Appstore, очень хорошо для китайских пользователей, которые сразу могут получить официальную версию игры».