Treelogic начинает продажи планшета за 9350 рублей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Treelogic, один из ведущих производителей мультимедийных устройств, представляет новый планшет Treelogic Brevis 1007 QC 3G IPS GPS.

Девайс вобрал в себя всё самое лучшее, что есть на сегодняшний день в ультрамобильных ПК. Это и стильный тонкий корпус (10,3 мм), и 10-дюймовый IPS-экран (1280×800), и мощный 4-х ядерный процессор, и наличие двух камер (основная с автофокусом и вспышкой 5 Мпикс. и фронтальная 2 Мпикс.), и два слота для SIM-карт (mini и micro), и ОС Android 4.2.2, и встроенные GPS-модуль и 3G-модем… Итак, остановимся подробнее на всех деталях.

Как уже было сказано выше, новинка обладает производительным и энергосберегающим четырёхъядерным процессором MTK 8389W. Он обеспечивает высокую скорость загрузки приложений и бесперебойную работу в режиме многозадачности. К примеру, Вы с лёгкостью можете играть в игры, параллельно ведя деловую переписку, просматривая интернет-страницы и читая книгу. Кроме того, благодаря платформе MTK 8389W планшет Treelogic Brevis 1007 QC 3G IPS GPS работает в автономном режиме на 30% дольше, чем аналогичное устройство с 2-х ядерными процессорами.

Элегантный корпус выполнен в сочетании металла и пластика чёрного цвета. Практически всю фронтальную его часть занимает 10-дюймовый сенсорный экран. Его HD-разрешение и IPS-матрица гарантируют действительно реалистичное изображение с высоким уровнем детализации картинки. Надо отметить, что планшет Treelogic Brevis 1007 QC 3G IPS GPS обладает фантастической эргономикой! Технология multi-touch с поддержкой одновременного касания до 5 точек, удобное расположение кнопок, интуитивно понятный интерфейс и вертикальная ориентированность корпуса в совокупности обеспечивают максимальный комфорт и лёгкость управления устройством.

Бескрайние просторы интернета открывает наличие встроенных 3G-модема и Wi-Fi-модуля. Обратите внимание, модель Treelogic Brevis 1007 QC 3G IPS GPS имеет два слота для SIM-карт, что актуально при использовании разных тарифов для рабочих и личных целей, а также в целях экономии денежных средств. При желании пользователь самостоятельно может расширить функционал планшета (например, играми, дорожными картами, «мессенджерами» и т.п.) с помощью загрузки дополнительных приложений популярной операционной системы Android 4.2.2.

Воспользоваться видеозвонками Skype или просто пофотографировать самого себя можно с помощью фронтальной камеры. Её разрешение составляет 2 Мпикселя, что гарантирует хорошее изображение Skype-связи и неплохие снимки. Для получения более качественных и информативных фото- и видео-файлов воспользуйтесь основной камерой планшета (5 Мпикс.) с автофокусом и вспышкой. В дальнейшем, Вы можете подключить Treelogic Brevis 1007 QC 3G IPS GPS к телевизору и наслаждаться своими работами на большом экране.

Ультратонкий корпус, изготовленный из чёрного металла с пластиком, выглядит изящно и презентабельно. Сочетание передовых технологий и современного дизайна, а также оптимальное соотношение цены и качества делает Treelogic Brevis 1007 QC 3G IPS GPS одним из лучших вариантов мультизадачного планшета на каждый день.

В комплект поставки входит сетевое зарядное устройство, USB- и OTG-кабели и гарантийный талон.