«Билайн» предлагает в одном пакете домашний интернет, роутер и мобильное телевидение

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новое пакетное предложение «Три плюса» для абонентов Домашнего Интернета «Билайн» Московского региона.

«Три плюса» — новое пакетное предложение, включающее в себя сразу несколько услуг и сопутствующее оборудование по привлекательным ценам. В состав пакета входят: Домашний Интернет «Билайн» со скоростью соединения до 100 Мбит/с, WiFi-роутер Smartbox в аренду за 0 рублей и специальный пакет телеканалов мобильного приложения «Билайн» ТВ (пакет «Безграничный»). Ежемесячная абонентская плата составляет всего 750 рублей.

Таким образом, всего за 750 рублей в месяц подписчики пакета «Три плюса» могут наслаждаться просмотром любимых сериалов, следить за ходом соревнований с участием российской сборной прямо на экранах мобильных устройств в любом уголке России, пользоваться Домашним Интернетом со скоростью до 100 Мбит в секунду. В пакет «Безграничный» входят 96 самых популярных российских и зарубежных каналов, в том числе и HD-качестве. Благодаря специальной технологии Adaptive streaming телевизионный сигнал автоматически подстраивается под выбранную абонентом сеть (3G/4G/WiFi) и сохраняет высокое качество изображения без буферизации или зависаний.

Приложение «Билайн» ТВ доступно для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS. После его установки, абонентам, подключившим специальный пакет «Три плюса», достаточно лишь ввести логин и пароль полученный при подключении. Абонентам мобильных сетей необходимо пройти регистрацию, получить уникальный код с паролем, принять договор оферты и выбрать понравившийся пакет каналов.

Предложение действительно с 1 сентября по 30 ноября 2014 года.