«МегаФон» открыл LTE-роуминг в Чехии

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» объявляет об открытии LTE-роуминга в Чехии. Благодаря соглашению с оператором «Vodafone Czech Republic a.s.» абоненты «МегаФона» смогут пользоваться сверхскоростным мобильным интернетом во время путешествий по Чешской республике. Всего, на сегодняшний день, LTE-роуминг от «МегаФона» открыт уже в 22-х странах мира.

Для доступа к сетям LTE в роуминге, как и в России, абоненту просто нужно иметь мобильное устройство, поддерживающее этот стандарт связи. Благодаря высокой скорости передачи данных, пользователи смартфонов, планшетов и модемов с SIM-картой «МегаФона» смогут даже за границей не отказываться от привычного образа жизни: выкладывать фотографии в социальных сетях, общаться с друзьями, просматривать почту и пользоваться другими интернет-сервисами. При этом, стоимость трафика в сетях 4G останется такой же, как и в сетях поколения 2G и 3G в роуминге.

«Новогодние каникулы уже совсем скоро, и перед открытием зимнего отпускного сезона «МегаФон» рад предложить своим абонентам еще одну страну с LTE-роумингом, — комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона». — И не забудьте перед поездкой подключить опцию «Интернет за границей». Она позволит снизить стоимость интернет-доступа в 15 раз. Опция действует как в 4G, так и в 3G-роуминге».

Сегодня LTE-роуминг от «МегаФона» открыт в странах мира Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Ватикан, Канада, Корея, Сингапур, США, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды.