МТТ обслужил строителей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика реализовал ряд заказов на предоставление телекоммуникационных и ИТ — услуг для Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В результате прошедших в конце 2014 года тендеров было заключено два контракта между ОАО «МТТ» и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Согласно первому договору, МТТ выполнил комплекс работ по созданию программно-аппаратного комплекса системы регистрации заявок и системы мониторинга ИТ-инфраструктуры. По условиям другого контракта, МТТ выполнил первый этап по созданию тестовой версии комплексной информационной системы (КИС), включая внутренний портал, предназначенные для повышения эффективности управления информационными потоками административного назначения и открытости деятельности Минстроя России, а также создания единого пространства органов управления в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«МТТ зарекомендовал себя как надежный партнер среди государственных ведомств. Наша компания располагает значительным опытом реализации телекоммуникационных и интеграционных проектов различной сложности, наши сервисы пользуются спросом среди госзаказчиков и компаний с особыми требованиями к надежности и качеству предоставляемых услуг. Так, основной целью создания КИС Минстроя России являлось повышение эффективности исполнения функций Министерства по организации и оказанию государственных услуг путем внедрения современных технологий, повышения качества информации, предназначенной для принятия управленческих решений, с которой мы успешно справились», — прокомментировала Анна Бойко, директор по корпоративным коммуникациям «МТТ Групп».

ОАО «МТТ» оказывает телекоммуникационные и ИТ-услуги большому числу государственных заказчиков: от госпредприятий и госкорпораций до министерств и ведомств. Среди клиентов компании в этой области — ФМС России, Роспотребнадзор, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), госкорпорации Росатом, Рособоронэкспорт и многие другие структуры.