Рекламный ролик МТС в поддержку спутникового ТВ

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ПАО «МТС», крупнейший телекоммуникационный оператор в России, запускает первую федеральную рекламную кампанию в поддержку Спутникового ТВ от МТС, которое объединило широкую географию спутникового вещания, интерактивность современных ТВ-сервисов и простоту мобильной связи.


В повседневной жизни многим из нас не хватает возможности «поставить все на паузу», чтобы обдумать свой следующий ход или просто подготовиться ко встрече с неизбежным. Современное телевидение, тем не менее, больше не подчиняется программе на неделю — зрители спутникового ТВ от МТС могут сами выбирать, когда им смотреть любимые передачи, заказывать кино на свой вкус и останавливать передачу в сложных ситуациях. И буквально во всеоружии встречать любой поворот сюжета, как это сделал находчивый и смелый малыш — герой рекламного ролика МТС.

«Мы искренне верим, что современные технологии — это не уход от реальности, напротив, это эффективный инструмент, который позволяет тебе изменять реальность под свои потребности, открывать новые возможности в привычном. Можно уехать далеко от цивилизации и при этом смотреть десятки каналов в отличном качестве. Спутниковое телевидение от МТС помогает нашему маленькому герою с легкостью управлять виртуальной реальностью благодаря удобной функции повторного просмотра. Продукт столь прост, что с ним успешно справляется даже ребенок», — говорит директор МТС по маркетинговым коммуникациям Наталия Глаголева.

Съемки ролика проходили в Подмосковье. Главный герой — четырехлетний Максим — с раннего утра и до позднего вечера был самым активным и веселым на съёмочной площадке, благодаря чему быстро стал всеобщим любимцем.

Режиссером ролика выступил австралиец Питер Магуайр (Peter Maguire), который несмотря на весьма отдаленное резидентство, регулярно участвует в проектах для российских брендов.

Каналы продвижения: ТВ, «наружка», интернет, радио, ролики на АЗС и в электричках.