Lenovo представляет новые модели ноутбуков и планшетов IdeaCentre и IdeaPad

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Lenovo представила семь новых моделей настольных ПК, ноутбуков и планшетов популярных линеек IdeaCentre и IdeaPad. В новую линейку вошли планшет «два в одном» IdeaPad MIIX 700, моноблок ПК IdeaCentre AIO 700 и пять ноутбуков — IdeaPad 300 и 500, а также IdeaPad 100S, 300S и 500S.

Новый моноблок IdeaCentre AIO 700 – это в два раза более высокие показатели производительности, разрешения экрана и памяти по сравнению с предыдущим поколением, представленным компанией 3 года назад. Он отлично подходит для компьютерных игр и просмотра видео. Кроме серьезного увеличения производительности все новые устройства получили современный дизайн в фирменном стиле Lenovo и стали значительно более компактными и портативными. Устройства работают под операционной системой Microsoft Windows 10 и оснащены 3D-камерой Intel RealSense. Последняя опционально доступна в планшете IdeaPad MIIX 700, моноблоке IdeaCentre AI0 700 и ноутбуке IdeaPad 500, пользователи которых могут открыть для себя 3D-игры и видеочат, 3D-сканирование и печать через интерфейс на основе жестов.

Дизайн, производительность и новейшие технологии в программном и аппаратном обеспечении — вот три главных компонента Lenovo, которые есть в любом продукте компании и благодаря которым пользователи смогут открыть для себя нечто совершенно новое.

Планшет IdeaPad MIIX 700

Семейство планшетов, выпускаемых компанией Lenovo, пополнилось моделью IdeaPad MIIX 700 с 12-дюймовым экраном и чехлом-книжкой с клавиатурой, что выделяет этот планшет среди всех остальных. А запатентованная конструкция шарнирных петель, напоминающих браслет от часов, открывает перед пользователями новые возможности для использования устройства. IdeaPad MIIX 700 можно легко и быстро установить в один из трех режимов: ноутбук, консоль и планшет. Идеальное решение для тех, кто ценит стильный и прогрессивный дизайн.

Моноблок IdeaCentre AIO 700 для домашнего пользования

Новый мощный моноблок IdeaCentre AIO 700 оснащен новейшим процессором Intel Core i7, имеет потрясающий 27-дюймовый сенсорный экран стандарта UHD, стереодинамики JBL, задающие глубокое звучание, и дискретную графику для хорошего качества изображения, как на экране кинозала. Новый моноблок IdeaCentre AIO 700 – это в два раза более высокие показатели производительности процессора, разрешения экрана и емкости запоминающих устройств по сравнению с предыдущим поколением, представленным компанией 3 года назад. IdeaCentre AIO 700 можно приобрести в комплектации с 3D-камерой Intel RealSense, ее использование понравится, тем, кто любит играть в казуальные игры, создавать контент и общаться с друзьями в 3D-формате.

Новые более тонкие и легкие ноутбуки IdeaPad

Инженеры Lenovo вывели портативность ноутбуков IdeaPad 300 и 500 на новый уровень, сделав их на 33% тоньше, чем три года назад. Обе модели невероятно компактные и мобильные, вес ноутбука с 14-дюймовым экраном составляет всего 2,1 кг, а модели с 15-дюймовым экраном – 2,3 кг. Новинки оснащены графическим процессором NVIDIA GeForce 920, запоминающим устройством емкостью 1 ТБ и поддерживают технологию Dolby Advanced Audio. Модуль WiFi, которым оснащена модель IdeaPad 300 обеспечивает невероятно высокую скорость соединения для комфортного просмотра видео и запуска компьютерных игр на скорости в три раза выше средней[1]. За впечатляющую производительность IdeaPad 500 отвечает процессор Intel Core i7 шестого поколения (в максимальной комплектации). Кроме того, в отдельных комплектациях можно приобрести компьютер с JBL динамиками и 3D-камерой Intel RealSense, позволяющей открыть для себя новейшие возможности видеообщения.

Для тех же, кому нужен ноутбук с еще меньшим весом и толщиной, идеальным выбором станут модели IdeaPad 100S, 300S и 500S. Они имеют не только меньший вес и толщину по сравнению с IdeaPad 300 и 500, но и значительно легче своих предшественников. IdeaPad 100S с 14-дюймовым дисплеем легче на целых 35%, а IdeaPad 500S с 15-дюймовым дисплеем — на 20%. При этом модели IdeaPad 100S, 300S и 500S предлагаются по удивительно доступной цене, так что они могут стать идеальным выбором для тех, кто ценит портативность.

Дилип Бхатиа (Dilip Bhatia), вице-президент по маркетингу (Worldwide Marketing and User Experience) подразделения PC & Enterprise Business Group компании Lenovo: «Философия, которая стоит за всеми новыми продуктами, проста: потребители — очень важны для нас и мы делаем все для них. Что бы вы ни хотели: более компактное, более высокопроизводительное или более стильное устройство — сейчас самое лучшее время обновлять свой ПК-парк».

IdeaPad MIIX 700 поступит в продажу в декабре 2015 года.

Моноблок с 24-дюймовым дисплеем IdeaCentre AIO 700 поступит в продажу в октябре 2015 год.

Ноутбуки с 14-дюймовым дисплеем IdeaPad 300 и IdeaPad 500, ноутбуки с 11-дюймовым дисплеем IdeaPad 100S и IdeaPad 300S, ноутбук 13-дюймовым дисплеем IdeaPad 500S поступят в продажу в ноябре 2015 года.