АО «Федеральная грузовая компания» выбирает VoIP от МТТ

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» подключил телекоммуникационные услуги для одного из крупнейших грузовых железнодорожных операторов России, АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК, входит в ОАО «РЖД»).

Контракт, в рамках которого МТТ обеспечивает АО «ФГК» услугами стационарной телефонной связи и передачи данных, в частности, по технологии VoIP (Voice over IP), компании заключили осенью 2015 г. Срок действия договора – 2 года.

«Комплексные телекоммуникационные решения, которые связывают сложные инфраструктурные объекты в единое целое — это специализация МТТ, особенно востребованная в сфере логистики и грузоперевозок, — говорит директор по корпоративным коммуникациям «МТТ Групп» Анна Бойко. — Для предприятий, работающих в транспортной сфере, таких как АО «ФГК», МТТ может организовывать оперативные и надежные каналы связи, способствующие повышению целостности бизнес-процессов компании. Кроме того, VoIP — удобный и современный инструмент телефонии, экономящий расходы заказчика на связь».

Телекоммуникационные сервисы МТТ будут использоваться на всей инфраструктуре АО «ФГК».

АО «Федеральная грузовая компания» является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. Основным видом деятельности компании является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг.