«Ирония судьбы, или С легким паром» – самый популярный новогодний фильм россиян

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Каждый второй пользовать беспроводного цифрового телевидения Wifire TV смотрел 31 декабря фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром». Фильм вошел в ТОП-3 самых популярных телевизионных трансляций на всех платформах Wifire TV: от телевизора до смартфона.

«Данные нашей статистики подтверждают, что просмотр «Иронии судьбы, или С легким паром» — одна из главных новогодних традиций в России, — говорит Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET. — Примечательно, что на больших экранах телевизоров зрители в Новогоднюю ночь предпочитали развлекательные передачи, а на смартфонах и планшетах смотрели классику советского кинематографа».


Напомним, что Wifire TV — беспроводное цифровое телевидение доступное для просмотра на сети любого оператора связи на территории России везде, где есть Интернет. Более 140 российских и зарубежных телеканалов, среди которых развлекательные, музыкальные, детские, познавательные, HD и многие другие, можно смотреть на большом экране телевизора, планшете и смартфоне. На многих телеканалах доступны функции «Пауза», «Запись» «Перемотка».

Самым популярным контентом, который пользователи пересматривали в записи в новогодние каникулы стали мультфильмы «Маша и Медведь», фильм «Аватар», фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла», а также премьерная серия нового сезона «Шерлока Холмса». Помимо 31 декабря наибольшее количество зрителей у телеканалов было 1-го, 2-го и 5-го января. В этот период телезрители чаще всего смотрели развлекательные передачи и фильмы.