LG получила награду за OLED-телевизор

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Пятый год подряд Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) признает телевизор компании LG Electronics (LG) лучшим high-end телевизором в Европе (в этом году это — OLED телевизор). Награды EISA присуждаются ежегодно группой экспертов из 20 стран Европы, представляющих 50 журналов по аудио- и видеотехнике. Они оценивают инновационную продукцию с точки зрения технологических возможностей, дизайна и инноваций.

Эксперты, впечатленные невероятным изображением с идеальными черными тонами, назвали победителя в категории high-end телевизоров — телевизор LG Signature OLED (модель 65G6) — «поистине передовым». Жюри также отметило телевизор LG Signature OLED за поддержку как HDR 10, так и Dolby Vision.

«Для нас большая честь пятый год подряд получать самую престижную награду EISA, причем каждая новая награда для нас не менее ценная, чем предыдущая, — заявил Брайан Квон, президент подразделения LG Home Entertainment компании LG Electronics. — Это признание подтверждает нашу убежденность в том, что OLED-телевизор LG Signature — это выдающееся достижение техники с ярким и четким изображением и революционным дизайном».

Европейскую награду в номинации «Смарт-телевизор» получил еще один телевизор компании LG — LG UH770V SUPER UHD — за поразительное качество изображения и интуитивно понятный пользовательский интерфейс webOS 3.0. Подразделение мобильных устройств LG также было отмечено наградой за инновации в области мобильных устройств European Mobile Innovation за смартфон LG G5 с модульным дизайном и полностью металлическим цельным корпусом.