velcom обновил приложение voka для iOS

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Мобильное приложение voka продолжает переход на новый улучшенный интерфейс для пользователей различных операционных систем. Теперь возможность пользоваться всеми преимуществами обновленного интерфейса сервиса voka появилась и у владельцев iOS-устройств.

Главная особенность обновленного интерфейса сервиса voka — удобная структура, благодаря которой каждый зритель сможет быстро выбрать и найти телеканалы и передачи в соответствии со своими предпочтениями.

Контент приложения теперь распределен по четырем основным разделам: телеканалы, программа передач, фильмы и сериалы.

Как из более чем 50 телеканалов различной тематики выбрать самый интересный на данный момент? Теперь сделать это стало проще: приложение отображает текущую «картинку» для каждого из каналов в виде изображения, нажав на которое, можно перейти к просмотру заинтересовавшей передачи. И, разумеется, на помощь приходит традиционная программа передач, из которой можно узнать время трансляции тех или иных программ на сегодня и ближайшие дни.

В разделе «Фильмы» присутствует удобный рубрикатор по жанрам: от детского кино и комедий до боевиков и триллеров.

Приложение позволяет в онлайн-режиме подписаться на дополнительные пакеты — такие как «voka видео», «voka детский», «voka видео Megogo» — и в последующем управлять ими.

Новый интерфейс уже доступен смартфонам, работающим под управлением операционных систем Android и iOS, в разработке — мобильное приложение для Windows 10 Mobile. Также интерактивное телевидение voka можно смотреть на стационарных компьютерах и ноутбуках через специальный web-ресурс www.voka.tv или на телевизоре благодаря медиаплееру Google Chromecast.

Тарифы за использование сервиса voka рассчитаны посуточно: просмотр телеканалов или посещение онлайн-кинотеатра обойдется в 0,35 рубля (3500 рублей) в день, а получить доступ к библиотеке фильмов и телеканалам из детского пакета можно за 0,22 рубля (2200 рублей) за каждую подписку.

Все это делает пользование сервисом voka еще более удобным для подписчиков — общее количество загрузок приложения уже приблизилось к 250 тыс. А отсутствие тарификации «телевизионного» трафика внутри сети velcom в рамках подписки — еще одна причина смотреть любимые фильмы и передачи везде, где есть свободное время и связь от velcom.