«Тинькофф Банк» подружился с Samsung Pay и Visa

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Samsung Electronics объявляет о начале работы сервиса Samsung Pay с дебетовыми и кредитными картами платежной системы Visa, выпущенными АО «Тинькофф Банк».

Ранее банками, чьи платежные карты Visa совместимы с платежными сервисом Samsung Pay, стали АО «Альфа-Банк», ПАО «МТС» и ПАО «МТС-Банк», АО «Райффайзенбанк».

«За три месяца работы Samsung Pay в России пользователями сервиса стали сотни тысяч обладателей совместимых смартфонов Samsung Galaxy. Сервис продолжает развиваться — компания Samsung совместно с партнерами постоянно улучшает и расширяет возможности для пользователей. Так, сегодня был сделан важный шаг — Samsung Pay стал доступен для обладателей карт платежной системы VISA, выпущенных Тинькофф Банком. Скорость, с которой сервис развивается в нашей стране, внушает оптимизм. В 2017 году, когда к Samsung Pay присоединятся новые партнеры, а список совместимых устройств расширится, сервис станет еще более массовым решением для мобильной и безопасной оплаты товаров и услуг», — рассказывает о развитии Samsung Pay Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

Анатолий Макешин, директор платежных систем, заместитель Председателя Правления Тинькофф Банка, прокомментировал: «Мы рады объявить о запуске сервиса Samsung Pay для платежных карт Visa. Теперь бесконтактные платежи с помощью телефона доступны держателям всех карт Тинькофф Банка. Это удобный и безопасный способ оплаты, поэтому мы уверены, что число наших клиентов — пользователей Samsung Pay — будет постоянно расти».

«Уходящий 2016 год стал по-настоящему прорывным для российского рынка электронных платежей, «подарив» держателям карт Visa в России возможность использовать новые, более современные способы оплаты. Поражает не только скорость, с которой инновации входят в нашу жизнь, но и то, как эти перемены трансформируют повседневный потребительский опыт. Благодаря запуску Samsung Pay, процесс оплаты покупок стал еще более удобным и безопасным. Мы активно работаем с нашими партнерами, чтобы как можно больше российских пользователей могли подключить свои мобильные телефоны к этому платежному сервису. Мы рады, что теперь он стал доступен и держателям карт Visa Тинькофф Банка, для которых, надеюсь, это событие станет приятным подарком в преддверии Нового года», — отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.