MWC 2017: Huawei представила возможности роста для развивающихся рынков

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Уильям Сюй (William Xu), исполнительный директор, а также директор по стратегии и маркетингу компании Huawei, рассказал о возможностях роста для развивающихся рынков

На прошедшем Форуме по цифровой трансформации (Digital Transformation Forum) компания Huawei подчеркнула свою роль разностороннего стратегического партнера для стран, стремящихся ускорить свое экономическое и социальное развитие. Компания нацелена вносить свой вклад в изменение общества к лучшему за счет сотрудничества с операторами, помогая им максимально эффективно использовать свои сетевые активы, внедрять технологии домашних широкополосных сетей (home broadband) и цифровизации внутри помещений (indoor digitalization), и содействовать развитию сетевого взаимодействия для повышения качества обслуживания пользователей, одновременно стимулируя экономический и социальный рост.

С началом эпохи полного сетевого взаимодействия цифровая инфраструктура ускоряет экономический рост, и развивающиеся рынки находятся на пороге серьезной трансформации на пути к цифровой экономике. Глобальный индекс сетевого взаимодействия (GCI), опубликованный компанией Huawei в 2016 году, показал, что улучшение GCI-показателя страны на один пункт соответствует повышению инновационного потенциала на 2,2%, конкурентоспособности — на 2,1% и производительности — на 2,3%. Операторы по всему миру обладают уникальной возможностью инвестировать в эти развивающиеся рынки, чтобы извлечь максимальную выгоду из огромного потенциала ИКТ-отрасли, неосвоенного рынка и национальных ИКТ-стратегий.

Компания Huawei стремится помогать операторам повышать эффективность и стимулировать рост прибыли, содействуя устойчивому развитию на развивающихся рынках. Уильям Сюй (William Xu), исполнительный директор, а также директор по стратегии и маркетингу компании Huawei, объясняет: «Мы тесно работаем с операторами, помогая им выявлять ценных клиентов, развивать прибыльные бизнес-направления и создавать эффективные сети. Мы позволяем операторам сочетать отраслевую политику с использованием существующих сетевых ресурсов, и интегрировать технологические и коммерческие новшества. Наша цель — помочь операторам стимулировать поступление дохода из новых источников, и формирование позитивного экономического цикла развития сервисов и создания сетей».

Компания Huawei проанализировала текущую ситуацию на развивающихся рынках для разработки стратегического подхода с четырех точек зрения: пользователь+, семья+, актив+ и эффективность+. Быстрое внедрение домашних широкополосных сетей и технологий цифровизации внутри помещений позволит увеличить покрытие и повысить качество обслуживания. Существующие сетевые активы используются для максимального повышения качества сети и эффективности спектра, улучшения технического обслуживания и эксплуатации, и совместимости со всеми уровнями экономического развития. Взаимодействие всех пользователей способствует развитию экономики, общества и человеческой цивилизации.

«К 2025 году еще 2 миллиарда людей будут подключены через мобильные устройства, и еще 500 млн. домохозяйств будут иметь доступ к широкополосной сети. Мы всегда стремились к тому, чтобы помочь операторам со всего мира обеспечить рост», — подчеркивает Сюй. «Компания Huawei продолжает реализовать стратегию социальной ответственности, помогая развивающимся рынкам прибавлять хотя бы по одному пункту CGI-показателя, одновременно обеспечивая зону покрытия в период важных мировых событий или стихийных бедствий».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus