«Онлайн-кассу «под ключ» предлагают Samsung и «Банк Уралсиб»

Компания Samsung Electronics совместно с «Банком Уралсиб» и лидером в сфере систем управления торговлей компанией ЕКАМ запускает комплексное решение для среднего и малого бизнеса «Онлайн-касса «под ключ». Услуга предназначена для предпринимателей, которым требуется в кратчайшие сроки перейти на новое оборудование для соответствия требованиям 54-ФЗ.

Новое решение от Samsung и «Уралсиба» позволит предпринимателям быстрее перейти к новому формату работы в рамках 54-ФЗ. Готовое пакетное решение по умолчанию включает в себя планшеты Samsung, фискальный накопитель, лицензированное программное обеспечение, а также настройку и техническую поддержку от специалистов ЕКАМ с выездом к клиенту (при необходимости). Кроме того в зависимости от потребностей, собственники бизнеса могут добавить в пакет полезные в рамках 54-ФЗ услуги: например, передачу данных в ОФД (Оператор Фискальных Данных), постановку кассы на учет в ФНС и т.д.

Решение рассчитано на разные виды бизнеса: в зависимости от специфики, предприниматели могут выбрать один из четырех пакетов: «Эконом», «Стационарный», «Мобильный» и «Интернет-магазин». Доставка пакетов по всей территории России осуществляется в течение 5 дней.

«Совместное решение наших компаний избавит предпринимателей от проблем, связанных с приобретением, настройкой и поддержкой системы электронной кассы. Онлайн-касса «под ключ» готова к использованию сразу после установки. Мы уверены в том, что функциональность и надежность устройств Samsung обеспечат бесперебойную и качественную работу в любом режиме, а также позволят надежно защитить конфиденциальные данные», — отметил Александр Краснов, Директор по развитию корпоративного бизнеса Samsung Electronics.

«Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших клиентов и находимся в постоянном поиске новых идей и интересных решений. Пакетное решение по онлайн-кассам было разработано с учетом потребностей предпринимателей и юридических лиц. Функциональные, удобные, а главное, готовые «под ключ» пакеты помогут быстро перенастроить бизнес под новые требования 54-ФЗ», — отметил Андрей Щенников, директор проектов Департамента развития и продаж малого бизнеса «Банка Уралсиб».

Согласно требованиям 54-ФЗ, вступившим в силу 1 июля 2017 года, все кассовые аппараты должны передавать электронные копии чеков в налоговую при помощи электронной кассы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus