Матч «Россия-Португалия» на «Кубке Конфедераций» стал самым просматриваемым среди зрителей «Билайн» ТВ

Рейтинг популярности матчей «Кубка»:

Почти половина аудитории «Билайн» ТВ посмотрела матчи Кубка Конфедераций, который проходил с 17 июня по 2 июля, при этом самым просматриваемым стал матч между сборными России и Португалии — его посмотрело почти 33% дневной аудитории, в то время как финальный матч между Чили и Германией не попал в пятерку популярных. Кроме того, в период проведения соревнований отмечен рост количества иностранных гостей из стран-участниц Кубка, следует из данных внутренней аналитики.

Самыми активными зрителями матчей стали жители Москвы, Саратова, Краснодара, Волгограда, Ульяновска, Красноярска, Тулы, Астрахани и Санкт-Петербурга.

Высокий интерес к Кубку Конфедераций демонстрировали и жители стран-участниц, многие из которых посетили Россию в период проведения матчей. Так, количество абонентов из Австралии выросло почти в 1,3 раза, из Камеруна — в 22 раза, из Чили — в 7,5 раза, Германии — в 1,4 раза, Мексики — в 3,2 раза, Португалии — в 1,3 раза, при этом число гостей из Новой Зеландии практически не изменилось.

При этом в целом наиболее популярными городами в этом период среди иностранцев стали Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Ярославль, Ростов, Смоленск, Ставрополь, Краснодар и Калуга.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus