Связной собрал 236 заявок на электромобиль Tesla

Ритейлер Связной и Moscow Tesla Club подводят первые итоги совместного проекта, в рамках которого посетители интернет-магазина могут оформлять заказ на электромобили Tesla.

По итогам первого месяца количество поданных заявок на покупку автомобиля достигло 236 штук. Любители технологичных автомобилей отдали наибольшее предпочтение моделям Model S — 43% заявок и Model X — 26% заявок. Модели Model 3 и Roadster также пользовались популярностью.

На svyaznoy.ru доступен конфигуратор электромобиля, где посетитель сайта может выбрать модель, модификацию и дополнительные опции авто. После чего менеджеры Moscow Tesla Club получают копию конфигурации и связываются с заказчиком для уточнения деталей оплаты и условий получения электромобиля. Удобство покупки заключается в том, что клиент может выбрать автомобиль онлайн, а получить в любом городе присутствия объединенной компании Связной.

«Мы были оптимистично настроены, начиная продажи электромобилей Tesla, но даже нас удивило, насколько много интереса проявляют люди к этому высокотехнологичному продукту», — отмечает CEO объединённой компании Связной Александр Малис.

«Более 5 лет непрерывных поставок электромобилей Tesla в Россию дают нам все основания заявить, что совместный проект Moscow Tesla Club и Связной стартовал успешно. Мы оптимистичны в прогнозах и уверены, что наш сервис позволит тысячам россиян обзавестись электромобилем», — комментирует основатель и генеральный директор Moscow Tesla Club Алексей Еремчук.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus