IFA 2018: LG представляет смартфоны G7 One и G7 Fit

На выставке IFA 2018 компания LG Electronics (LG) представит смартфоны LG G7 One и LG G7 Fit, дополняющие серию LG G7. Обе новинки созданы на основе LG G7 ThinQ, они объединяют в себе баланс премиум-функций и привлекательных цен, что способно понравится взыскательным пользователям.

LG G7 One

LG G7 One — первый смартфон LG на платформе Android One. Он разработан с целью стать одним из самых многофункциональных смартфонов Android One на современном рынке. LG G7 One работает на основе процессора Qualcomm Snapdragon 835, оснащен 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Дизайн новинки выполнен в такой же эстетке, что и дизайн флагмана LG G7 ThinQ, с элегантной рамкой, создающей ощущение утонченности. Аппарат защищен от пыли и влаги по стандарту IP68. Изысканный внешний вид девайса дополнен ярким дисплеем с диагональю 6.1 дюйма, разрешением QHD+ (3120 x 1440), соотношением сторон 19.5:9 FullVision, и тонкой нижней панелью.

LG G7 One работает на Android 8.1 Oreo. Он оснащен только самыми необходимыми приложениями, что обеспечивает пользователям быструю и плавную работу смартфона. Устройство автоматически оптимизирует фоновые операции, выбирая наиболее важные, чтобы максимизировать срок автономной работы. Удобный доступ к сервису Google Assistant и обширным возможностям искусственного интеллекта осуществляется одним нажатием на специальную кнопку сбоку смартфона. Кроме того, гаджет будет регулярно получать обновления пакета защитных функций Google Play Protect для полного спокойствия пользователей о сохранности их данных.

Также на LG G7 One есть приложение Google Lens — новый способ поиска, задействующий машинное зрение и искусственный интеллект, доступный в Google Assistant и Google Фото. Пользователи могут наводить камеру на объект или изображение, и, таким образом, находить информацию о них, идентифицировать тексты, переходить на сайты, добавлять визитные карточки в контакты и новые события в календарь, искать блюда в меню ресторана не набирая текст в браузере.

Все больше пользователей с помощью смартфонов слушают музыку и смотрят фильмы. LG G7 One — идеальный компаньон для любителей музыки и кино, поскольку он обладает 32-битным цифро-аналоговым преобразователем Hi-Fi Quad, обеспечивающим превосходное звучание в паре с качественными наушниками. LG G7 One воспроизводит виртуальный объемный 3D-звук, до 7.1-канального в формате DTS:X.

Для любителей слушать музыку без наушников, инженеры LG G7 One подготовили динамик Boombox, который использует внутреннее пространство смартфона как резонатор для удвоения силы басов и звучания при воспроизведении. Если поместить смартфон на твердую поверхность, резонатор срабатывает как низкочастотный динамик для еще большего усиления басов. Вместе с более поздними обновлениями в этом году добавятся возможности интеллектуальной камеры AI CAM.

LG G7 Fit

LG G7 Fit заполняет пробел между моделями среднего класса и флагманами, унаследовав производительность, ключевые функции и технологии от LG G7 ThinQ. Смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, оснащен 4 Гб оперативной и 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти, впечатляющим LCD FullVision дисплеем с диагональю 6.1-дюймов и разрешением QHD+ (3120 x 1440) на основе фирменной технологии LG Super Bright Display LCD, обеспечивающей 1000 нит яркости — один из лидирующих показателей в отрасли.

Подобно LG G7 ThinQ, смартфон LG G7 Fit будет оснащен интеллектуальными возможностями премиального уровня, такими как AI CAM, 32-битный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi Quad, динамик Boombox и объемный 3D-звук DTS:X. С функцией AI CAM пользователи могут создавать улучшенные снимки и получать больше возможностей для самовыражения, выбирая один из предложенных восьми сюжетов — человек, еда, животное, пейзаж, город, цветок, рассвет и закат — и три варианта фильтров, благодаря которым камера автоматически оптимизирует настройки изображения для каждого кадра.

«Как LG G7 One, так и LG G7 Fit оснащены функциями флагманского уровня, рассчитанными на широкий круг пользователей, — отмечает Ха-Джонг-Юк (Ha Jeung-uk), старший вице-президент и руководитель компании LG Mobile Communications. — По мере того как экосистема смартфонов взрослеет, становится недостаточно предлагать устройства премиального и среднего ценового сегментов, растет спрос на промежуточные модели».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus