«Акадо Телеком» запустил летнюю акцию с интерактивным ТВ

Компания «Акадо Телеком» запустила летнее предложение: при подключении услуг абонент получает скидку до 600 руб.

Максимальная выгода достигается при заказе любого комплексного тарифа, включающего в себя интернет, цифровое телевидение и интерактивные ТВ-пакеты. Скидка разделена на 6 месяцев, при этом ежемесячный размер скидки составляет 100 руб. Ровно столько стоит самый популярный интерактивный ТВ-пакет в Акадо ТВ. Поэтому фактически можно говорить о том, что абонент целых 6 месяцев может бесплатно смотреть интерактивное телевидение.

«Летом мы делаем акцент на продвижение комплексов с интерактивными ТВ-пакетами, которые доступны на мобильных устройствах, — отметил директор департамента операционного маркетинга на массовом рынке Михаил Ширшов. — В период отпусков, загородного отдыха многие не хотят расставаться с любимыми передачами и фильмами. Этой категории клиентов мы предоставляем возможность смотреть ТВ-контент в любом месте, в любое время и без увеличения платежей».

Услуга интерактивного телевидения Акадо доступна на смартфонах, планшетах, компьютерах, телевизорах «Smart TV» и «Andoid TV», телевизорах, подключенных к интерактивной приставке Акадо. К одному абонентскому договору можно подключить неограниченное количество устройств и 3 из них могут работать одновременно. Это очень удобно для семейного просмотра, особенно летом, когда все члены семьи уезжают в отпуск, на дачу и т.д.

«Абонент может управлять эфиром — ставить программу на паузу, перематывать, переносить просмотр, например, с ТВ-приставки на мобильное устройство. Одна из наиболее популярных возможностей интерактивного сервиса — архив программ. Когда не хочешь пропускать очередную серию фильма или интересную передачу, будучи вне дома, это очень удобно», — сказал Михаил Ширшов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus