МТС объявляет о старте второго сезона Лиги Стримеров на WASD.TV

ПАО «МТС» объявляет о старте второго сезона «Лиги Стримеров» на интерактивной медиаплатформе WASD.TV. Конкурс с призовым фондом в шесть миллионов рублей продлится 100 дней и завершится 8 октября 2019 года.

«Лига стримеров» — это соревнование между ведущими прямых трансляций на платформе WASD.TV. «Лига» призвана поддержать талантливых стримеров, которые сфокусированы на создании для аудитории качественного контента. Его содержание может относиться к различным темам, не только к геймингу.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на платформе WASD.TV и вступить в «Лигу» в соответствующем разделе, который доступен по ссылке.

Второй сезон «Лиги Стримеров» состоит из квалификационного и основного этапов. В случае успешного прохождения квалификационного этапа стримеры допускаются к участию в основном. Всего за время проведения «Лиги» пройдет десять квалификационных этапов, каждый из которых продлится две недели.

Новые правила «Лиги» подразумевают деление стримеров на дивизионы, исходя из среднего количества зрителей стримов участников «Лиги». В первый дивизион попадут стримеры, чьи трансляции смотрит в среднем 500 и более зрителей; во второй — те, у кого в среднем от 50 до 499 зрителей онлайн; в третий — до 49 зрителей онлайн. При этом стримеры каждого дивизиона вправе подать заявку на переход в дивизион выше при соблюдении условий, предусмотренных правилами «Лиги».

Призовой фонд также будет распределен между дивизионами: победитель первого дивизиона получает 1,5 миллиона рублей, второго – 400 000 рублей, третьего – 100 000 рублей.

«WASD.TV продолжает поощрять талантливых стримеров, чтобы платформа радовала всё больше зрителей качественным интересным контентом. Второй сезон «Лиги стримеров» будет значительно отличаться от первого: мы проанализировали отзывы пользователей и обновили правила и условия участия. Для создания равных возможностей для начинающих и опытных стримеров мы сформировали дивизионы, отбор разделили на два этапа. Первый сезон открыл много талантливых стримеров, и во второй сезон мы приглашаем новых участников, а также зрителей, от активности которых зависит успех того или иного участника «Лиги», — отметила руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семенова.

Стартовый квалификационный период пройдет по 15 июля 2019 года. С условиями прохождения этапов можно ознакомиться на сайте WASD.TV. В «Лиге» могут участвовать пользователи старше 14 лет.

Первый сезон «Лиги Стримеров» проходил на платформе WASD.TV в период с 17 апреля по 2 июня 2019 года. Суммарно в Лиге приняло участие порядка трех тысяч стримеров. Приз за первое место составил 1,5 миллиона рублей, за второе — один миллион рублей, за третье – 500 000 рублей. Тройку победителей заняли стримеры Maddyson, Zanuda и DobbyKillStreak.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus