Jabra представляет «умные» наушники Elite 85h


Jabra представляет российскому рынку пополнение линейки Elite — наушники Elite 85h. Новинка оснащена функцией Jabra SmartSound на базе искусственного интеллекта от audEERING, которая анализирует окружающие звуки и автоматически подстраивается звук под новую среду, что обеспечивает лучшее качество во время звонка и прослушивания музыки. Также Jabra Elite 85h обладает функциями активного шумоподавления (ANC) и технологией HearThrough, которая позволяет блокировать или, при необходимости, активировать окружающие звуки. В поездке, оживленном месте или в домашних условиях — SmartSound в Jabra Elite 85h автоматически подстроит звук с учетом окружения, обеспечивая превосходное качество звонков и музыки.

Новинка Elite 85h выделяется сроком автономной работы в 36 часов работы с включенной функцией ANC, кристально чистым звуком с 6-ти микрофонной технологией и 40 мм надежными динамиками для непревзойденного звучания музыки. Технология SmartSound и возможность управлять голосовыми ассистентами в одно нажатие делают Elite 85h самыми умными наушниками с активным шумоподавлением на рынке.

Как и другие устройства Jabra, Elite 85h были разработаны для решения задач, с которыми сталкиваются пользователи наушников. В современном высокотехнологичном мире звуковой фон — один из ключевых факторов, влияющих на самочувствие. Технология SmartSound в новых Elite 85h — передовое средство борьбы с «шумовым загрязнением». SmartSound разработана принадлежащей Jabra компанией по интеллектуальному аудиоанализу audEERING, мировым лидером по использованию технологий искусственного интеллекта в сфере аудио.

Jabra SmartSound основана на алгоритмах искусственного интеллекта audEERING, которые проводят акустический анализ окружающих звуков в реальном времени. Технология распознает более 6000 уникальных звуковых характеристик и использует полученные данные для регулировки звука в конкретной ситуации. Так, искусственный интеллект распознает, когда пользователь переходит с шумной станции метро в тихое место, и автоматически меняет параметры звука согласно новой среде. Для гарантированно высокого качества звука наушники «выберут» один из трех режимов: «На людях», «По пути на работу или домой» и «В домашней обстановке». Пользователи могут установить персональные настройки для звонков и музыки с помощью приложения Jabra Sound+, которое запомнит их для дальнейшего применения в схожих ситуациях.

Генеральный директор компании Jabra Рене Свендсен-Тьюн (René Svendsen-Tune) делится: «Стабильно высокое качество голоса, звонков и звука в любых условиях — то, что нужно человеку в динамичном мире, чтобы сосредоточиться или полностью расслабиться. Наша линейка Elite — поистине лучшие продукты для разговоров по телефону и прослушивания музыки. Мы разработали технологию SmartSound, чтобы обеспечить высокое качество звука, где бы вы ни находились. Elite 85h — это революционная гарнитура, созданная изменить представление о звуке и побороть нежелательный
шум».

Сочетание микрофона и приложения Jabra Sound+ позволяют обращаться к голосовым помощникам в одно касание.

Основные характеристики Jabra Elite 85h:

  • Технология SmartSound: звук автоматически подстраивается под ваше окружение
  • Доступ в одно касание: голосовой помощник доступен одним нажатием кнопки
  • Доступные цветовые решения: титаново-черный, темно-синий и золотисто-бежевый
  • Аккумулятор: 36 часов работы с активированным ANC и 41 час без активации ANС
  • Микрофоны: 8 микрофонов; 6 разработаны для звонков, 4 для ANC и 2 гибридных микрофона для звонков и ANC
  • Динамики: специально разработанные динамики 40 мм
  • Надежность: сертифицированная по стандарту IP52 защита от дождя и двухлетняя гарантия от воздействия воды и пыли
  • Персонализация: приложение Jabra Sound+ для настройки SmartSound и персонализации устройства

Jabra Elite 85h можно купить по цене 19990 рублей. Наушники будут продаваться в титаново-чёрном и темно-синем вариантах цветов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus