HyperX представляет игровую гарнитуру Cloud Alpha S

Компания HyperX представляет на выставке gamescom 2019 игровую гарнитуру HyperX Cloud AlphaTM S. Новая модель в линейке игровых гарнитур HyperX оснащена ползунками регулировки низких частот, которые обеспечивают три уровня точной настройки, а также настраиваемым виртуальным объемным звуком 7.11, который окутывает слушателя мощным звучанием для более яркого игрового опыта и полного погружения.

В гарнитуре Cloud Alpha S используется двухкамерная технология, которая обеспечивает четкое звучание в играх с невероятным диапазоном, тоном и тембром. Двойные камеры позволяют Cloud Alpha S настраивать базовое звучание отдельно от средних и высоких частот, благодаря чему создается динамический звук, который делает игры, музыку и фильмы более реалистичными и захватывающими. В Cloud Alpha S используются конструкция и функции для повышения качества звука, аналогичные HyperX Cloud Alpha. Качество аудио улучшено с помощью объемного звука 7.1 и возможностей микширования.

«Мы рады расширить линейку периферийных устройств HyperX игровой гарнитурой Cloud Alpha S, — говорит Маркус Херманн, старший бизнес-менеджер HyperX. — Гарнитура с виртуальным объемным звуком 7.1 обладает всеми преимуществами и стилем оригинальной HyperX Cloud Alpha. Новая Alpha S обеспечит геймерам точность звучания и интуитивно понятные функции управления, которые позволят насладиться захватывающим звуком».

Cloud Alpha S может похвастаться фирменным комфортом HyperX благодаря амбушюрам из высококачественной пены с эффектом памяти, дышащему кожзаменителю и прочной алюминиевой раме. Гарнитура также оснащена съемным микрофоном с шумоподавлением и плетеным кабелем, продается с запасным комплектом тканевых амбушюр и дорожной сумкой.

HyperX Cloud Alpha S появится в продаже в онлайн-магазинах и розничной сети партнеров HyperX. Начало продаж – 4 квартал 2019, по рекомендованной розничной цене $129,99

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus