Qualcomm организовала Smart Cities Accelerate 2019

Qualcomm Technologies, Inc. проводит первое ежегодное мероприятие Qualcomm Smart Cities Accelerate 2019 в своей штаб-квартире в Сан-Диего.

В нём участвуют более 550 человек, более 400 компаний, 18 городских ИТ-директоров, девять сити-менеджеров, десятки других городских чиновников, включая одного мэра. А также системные интеграторы Accenture, Black & Veatch, Quantela, Tech Mahindra, UROS и Xingtera и поставщики решений Arrow, CIMCON, Compal Electronics, Cradlepoint, Lime, OneScreen, Telensa и Ubicquia. Все они собрались в аудитории Qualcomm, чтобы делиться знаниями, завязывать знакомства и обмениваться высокотехнологичными решениями проблем, которые сегодня встают перед городами.

«Первое мероприятие Qualcomm Smart Cities Accelerate 2019 нельзя пропускать поставщикам решений для “умных” городов, системным интеграторам и представителям власти. Всех их должны объединить решения, в которых используются передовые технологии Qualcomm Technologies, — сказал Санжит Пандит (Sanjeet Pandit), старший директор Qualcomm Technologies, Inc. по развитию бизнеса и глава проекта Smart Cities. — Компания Qualcomm Technologies изобретает технологии, которые меняют способы связи, вычислений и коммуникаций в мире, и мы продолжаем лидировать в этой области, оказывающей существенное влияние на реальную жизнь людей».

Мероприятие проходит в рамках программы Qualcomm Smart Cities Accelerator, о старте которой мы объявили в апреле этого года. Эта комплексная программа объединяет города, муниципалитеты, правительственные учреждения и предприятия с экосистемой поставщиков, предлагающих решения Qualcomm Technologies. Эти решения основаны на технологиях, разработанных специально для «умных» городов.

По мере того, как Accelerate 2019 набирает обороты, мы рады сообщить ещё одну замечательную новость: к программе Qualcomm Smart Cities Accelerator присоединилась компания AT&T.

«AT&T всегда ищет способы более эффективного вовлечения городов и муниципалитетов в процессы реальной оптимизации инвестиций в технологии, — отметил Майкл Зето (Michael Zeto), вице-президент AT&T по передовым решениям. — Участие в программе Qualcomm Smart Cities Accelerator — это один из инструментов, с помощью которого мы сможем выполнить свою миссию и помочь городам реализовать мечту о более “умном” и связанном будущем».

Компания AT&T присоединилась к десяткам других участников программы. Для

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus