Samsung Forward стала доступна на всей территории России

Программа Samsung Forward от компании Samsung Electronics расширяет географию присутствия: теперь она охватывает всю территорию страны, от Калининграда до Дальнего Востока. Возможность пользоваться мобильными устройствами Galaxy за ежемесячную плату получили жители Магадана, Южно-Сахалинска, Дальнегорска, Партизанска, Дальнереченска, Находки, Фокино, Холмска, Спасска-Дальнего, Артема, Анивы, Невельска, Охи, Поронайска, Уссурийска, Хабаровска и Владивостока1. Полный список магазинов, участвующих в Samsung Forward, доступен на карте на официальном сайте программы.

Программа Samsung Forward предоставляет возможность пользоваться мобильными устройствами Galaxy за небольшую плату в месяц. После 12 платежей смартфон можно бесплатно обменять на новую модель или выкупить в собственность, оплатив остаточную стоимость единовременно либо продолжая вносить тот же платеж ежемесячно. В случае возврата или обмена гаджета клиенту не нужно выплачивать остаточную стоимость телефона, таким образом экономя до 37% от его цены.

Оформить заявку на участие в программе и ознакомиться со всеми доступными моделями можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных салонах Samsung и магазинах партнеров. Рассмотрение заявки занимает минуту. После её одобрения пользователь получает смартфон в выбранном магазине. В рамках Samsung Forward все устройства получают защиту от Samsung по сертификату Samsung Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

Samsung Forward была запущена год назад и с октября прошлого года каждый четвертый участник программы воспользовался возможностью апгрейда и обменял смартфон на новый. При этом наибольшее количество заявок было оформлено в периоды запусков флагманов: 11% предзаказов в фирменной рознице Samsung на Galaxy Note10 пришлось на Samsung Forward. В общей сложности по программе было реализовано 13% от общего количества проданных устройств2.

Сервис «Смартфон как услуга» набирает популярность не только в России, но и во всем мире. Аналогичная Samsung Forward программа появилась в этом году во Франции и Нидерландах, а к 2020 году ее запуск ожидается в Бельгии. В США крупнейшие игроки на этом рынке — компании Sprint, AT&T, Verizon и T-Mobile. С 2018 года программа Samsung Forward доступна в России и теперь охватывает всю страну.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus