LG откажется от смартфонов G

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Одновременно The Korea Herald и Naver сообщили о решении LG отказаться от линейки смартфонов G. По данным наших корейских коллег, LG отныне будет использовать в названии моделей некий намек на сильную сторону конкретного устройства или дизайна. Старожилы могут вспомнить линейку телефонов Chocolate от LG из 2000-х, но, кажется, все более прозаично. Подразделение смартфонов LG в последний раз чувствовало себя более-менее нормально во времена LG G4, лучшего камерфона на тот момент. Начиная с модели G5 компания начала экспериментировать с модульным дизайном. Эксперимент закончился тем, что даже LG G9 ThinQ дойдет до массового производство. Особенно с учетом того, что в этом якобы флагмане используется чипсет Snapdragon 765, а не более привычный для топ-моделей текущего сезона Snapdragon 865.

Пресс-служба LG не заставила себя долго ждать и выступила с заявлением, что на протяжении восьми поколений смартфоны серии G «вдохновляли потребителей по всему миру». Однако, в заявлении не содержалось ни подтверждения, ни опровержения информации о похоронах смартфонов G, лишь расплывчатое «мы скоро все расскажем».

В последние несколько лет LG выпускала параллельную G линейку смартфонов V, который оказывались своеобразной работой над ошибками. Однако с тех пор, как LG решила добавлять к названию смартфонов бренд ThinQ, ничего сногсшибательного из недр компании на рынок не поступало.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus