JBL представил саундбар Bar 9.1 True Wireless Surround с Dolby Atmos

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Harman представляет в России пополнение серии домашних акустических систем — JBL Bar 9.1 True Wireless Surround с Dolby Atmos. Новинка ориентирована на тех, кто ценит простоту в использовании, но при этом хочет получать только самые актуальные технологии, высокое качество звука и новый опыт при просмотре любимых блокбастеров.

«Ценители пространственного звучания привыкли, что формат Dolby Atmos — высота, достижимая только в дорогих многокомпонентных системах, но JBL Bar 9.1 ломает стереотипы и предлагает решение «всё в одном» с поддержкой этого стандарта. Без лишних проводов пользователи получат совершенно новый опыт при просмотре любимых фильмов, оказавшись в самом центре событий в окружении легендарного звука от JBL», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Новинка подарит массу новых впечатлений при просмотре свежих блокбастеров или музыкальных концертов, создав атмосферу полного погружения. JBL Bar 9.1 – первая звуковая панель бренда с поддержкой форматов окружающего звучания Dolby Atmos и DTS X, которые транслируют звук не только по сторонам, но и над слушателем. Массив из динамиков с двумя направленными вверх, и два отсоединяемых тыловых канала, также с направленными вверх динамиками, используют естественное отражение волн от поверхностей и потолка помещения, и создают трехмерное звуковое пространство для достижения максимального эффекта присутствия. С Dolby Atmos слушатели смогут по-настоящему ощутить, как свистят пули над головой, или как пролетающий истребитель оглушает ревом моторов героев боевика. Мощный беспроводной 10-дюймовый сабвуфер дополнит звуковую картину раскатистыми басами, которые можно почувствовать всем телом.

Качественный звук всегда должен сопровождаться отличным изображением, поэтому новинка укомплектована встроенным Pass-Through HDMI разъемом с поддержкой разрешения 4К и Dolby Vision для подключения к современным телевизорам и проекторам. Помимо создания качественной кинотеатральной атмосферы JBL Bar 9.1 отлично справляется с воспроизведением музыки с мобильных устройств по Bluetooth, и легко впишется в любую мультирум-систему, основанную на стандартах Apple AirPlay 2 или Google Chromecast. Для управления громкостью и настройками системы в комплект поставляется дистанционный пульт. Суммарно, звуковой комплект Bar 9.1 выдает 820 Вт мощного звука в лучших традициях бренда JBL, что достаточно для озвучивания даже большой гостиной комнаты.

Рекомендованная розничная цена JBL Bar 9.1 True Wireless Surround с Dolby Atmos в России составит 64 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus