Poly представила новое поколение гарнитуры Voyager Focus 2

Компания Poly представила Voyager Focus 2, новую модель в линейке своих самых продаваемых стереогарнитур с поддержкой Bluetooth. Voyager Focus 2 — это умная беспроводная гарнитура, простая и интуитивно понятная в использовании. Фирменная технология Poly Acoustic Fence нового поколения в сочетании с усовершенствованной гибридной системой активного шумоподавления (ANC) позволит сосредоточиться на главном и не отвлекаться на посторонние звуки.

«Современные сотрудники не привязаны к офису, но за его пределами порой трудно найти тихое место для разговора. С помощью новой гарнитуры Voyager Focus 2 мы решили «выстроить» виртуальные стены, создать «место», где можно сконцентрироваться, — объясняет Джон Ламарк, вице-президент и генеральный директор направления голосовой связи и профессиональных гарнитур Poly. — Voyager Focus 2 оснащена трехуровневой системой активного шумоподавления, поэтому во время звонка вы слышите только собеседника, а он — исключительно ваш голос благодаря высокопроизводительным микрофонам и технологии Poly Acoustic Fence. Эта гарнитура настолько удобная, что ей можно пользоваться в течение всего дня, оставаясь сосредоточенным».

С Voyager Focus 2 собеседники слышат друг друга, а не то, что происходит вокруг. Профессиональные микрофоны Poly с системой шумоподавления и технологией Acoustic Fence лучше всех на сегодняшний день устраняют фоновые звуки и обеспечивают чистый звук во время разговоров по телефону. Гибридная система активного шумоподавления Poly функционирует в трех режимах — максимальном, среднем и выключенном — чтобы пользователь мог выбрать настройки исходя из окружающей его обстановки. В комплект входит удобный чехол для переноски, чтобы гарнитура всегда была рядом, где бы пользователь ни находился.

С интеллектуальными функциями Voyager Focus 2 пользователю не придется переживать, что собеседник его не слышит. Функция Dynamic Mute Alert оповестит, если пользователь начнет говорить при выключенном микрофоне. Встроенный в корпус индикатор будет мигать во время звонка, чтобы окружающие знали — пользователь занят. Умные датчики помогут отвечать на звонки, включать музыку или ставить ее на паузу, а интеллектуальная штанга микрофона автоматически переключит звук на левый или правый канал независимо от того, как надета гарнитура. А если штанга отведена вверх и вправо, гарнитура интуитивно отключит микрофон, позволяя всегда держать разговор под контролем.

Poly расширила возможности своей самой популярной гарнитуры Voyager Focus, не только увеличив время работы от аккумулятора в последней модели, но и предоставив возможность использовать ее в качестве проводного устройства с передачей звука по USB. Время работы от аккумулятора в режиме разговора увеличилось до 19 часов.

Гарнитура Voyager Focus 2 доступна в двух модификациях, чтобы удовлетворять индивидуальные потребности пользователей. Voyager Focus 2 UC подключается к мобильным телефонам, ПК и компьютерам Mac через новый USB-адаптер Poly BT700. Это гарантирует более стабильное соединение и увеличенный радиус действия с помощью компактного решения в тех случаях, когда нужно отойти от основного устройства и оставаться на связи. В комплект входит настольная подставка для зарядки и удобного хранения гарнитуры на рабочем месте. Тем, кто использует для делового общения несколько разных устройств, подойдет гарнитура Voyager Focus 2 Office — помимо мобильных устройств и компьютеров, она подключается к стационарным телефонам. Офисная версия продолжает заряжаться на настольной базе, когда гарнитура не используется, чтобы пользователь был всегда готов ответить на звонок. Эту версию можно использовать и как проводную гарнитуру, подключив к USB-порту компьютера.

Voyager Focus 2 получила сертификат Microsoft Teams Open Office за премиальные микрофоны с шумоподавлением и технологией Poly Acoustic Fence, гарантирующие конфиденциальность фоновых разговоров. Устройство прошло сертификацию Microsoft Teams и оснащено отдельной кнопкой для быстрого доступа к приложению. Также гарнитура без дополнительных настроек подключается к Zoom, удовлетворяя все потребности в совместной работе и коммуникациях.

«Сотрудники стремятся к большей гибкости, и им все чаще требуется сосредоточиться и работать из любого места. Voyager Focus 2 создан, чтобы удовлетворить эти потребности, — говорит Мохамед Алаа Саайед, директор направления ИКТ и научный сотрудник направления Connected Work компании Frost & Sullivan. — Технологии Acoustic Fence и усовершенствованная гибридная система активного шумоподавления от Poly — это первоклассные функции, которые улучшают не только пользовательский опыт, но и впечатления собеседника на другом конце провода, обеспечивая потрясающее качество звука».

Для большего удобства Voyager Focus 2 поддерживает службу поддержки персональных устройств Poly Lens, с которой ИТ-специалистам легче устранять неполадки и управлять устройствами при удаленной работе. Voyager Focus 2 поставляется с гарантией сроком на два года и стандартным доступом к службе поддержки Poly. Кроме того, можно дополнительно оформить платную подписку Poly+, которая дает возможность круглосуточно обращаться к техническим специалистам с вопросами по использованию персональных устройств, а также продлевает гарантию до трех лет.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus