Samsung проведет Developer Conference 2021 в конце октября

Разработчики и создатели контента познакомятся с новыми возможностями, которые открываются перед ними благодаря обширной экосистеме Samsung
Компания Samsung Electronics представила основных докладчиков и программу конференции для разработчиков Samsung Developer Conference 2021 (SDC21), которая состоится 26 октября. Ежегодная конференция будет проводиться в этом году в полностью виртуальном формате и соберет вместе разработчиков и создателей контента с целью привлечь их к формированию будущего пользовательского опыта.

На конференции SDC21, в которой примут участие тысячи разработчиков и создателей контента, компания планирует рассказать о новейших обновлениях в программном обеспечении, сервисах и платформах, призванных обеспечить более интеллектуальное и беспрепятственное взаимодействие между устройствами. Участники конференции откроют для себя новые возможности по созданию передовых решений для миллионов пользователей на базе обширной экосистемы Samsung.

Конференцию SDC21 откроет Донг Джин Ко (DJ Koh), президент и главный исполнительный директор бизнес-подразделения информационных технологий и мобильных коммуникаций в Samsung Electronics. В своем выступлении он расскажет о будущей стратегии Samsung по внедрению инноваций при формировании потребительского опыта.

В рамках обсуждения стратегий Samsung в отношении платформ и экосистем, с докладами на самые разные темы, от вопросов безопасности и конфиденциальности до различных платформ, в том числе Bixby, SmartThings и Tizen, выступят:

  • Даниэль Ан (Daniel Ahn), первый вице-президент по корпоративным вопросам и руководитель центра мобильных платформ подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics
  • Саманта Осборн (Samantha Osborne), вице-президент SmartThings Inc.
  • Чжон-Сук Ли (Jeongsook Lee), вице-президент подразделения по формированию покупательского опыта (Customer Experience Office)
  • Янг-Чжэ Ким (Yongjae Kim), старший вице-президент по научным исследованиям и разработкам программного обеспечения в подразделении Visual Display
  • Билл Мэндел (Bill Mandel), вице-президент лаборатории визуальных решений (Visual Solution Lab) в Samsung Research America
  • Чжанхён Юн (Janghyun Yoon), исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам программного обеспечения для мобильных устройств

Программа конференции SDC21 в этом году разделена на три части. В рамках первой сессии — «Платформы для создания интегрированного пользовательского опыта» (Platforms Designed For Connected Experiences) — будут обсуждаться возможности взаимодействия между устройствами с Bixby и SmartThings, а также планы Samsung по реализации своей будущей стратегии Умного дома (Smart Home).

Вторая сессия — «Создание инновационного мобильного опыта в масштабах всей экосистемы Samsung Galaxy» (Innovating Mobile Experience Across Samsung Galaxy Ecosystem) — посвящена изучению инноваций в One UI 4 и развитию складных устройств, чтобы помочь разработчикам оптимизировать свои приложения для растущего числа складных устройств.

Третья сессия — «Эволюция Tizen и инновационный опыт использования экранов» (The Evolution of Tizen and Innovative Screen Experiences) — призвана познакомить участников с новыми сервисами Samsung для умных телевизоров, а также с тем, как появление Tizen 6.5 улучшило всю экосистему Samsung.

Более того, для разработчиков, стремящихся оставаться в курсе отраслевых инсайтов и всех самых передовых технологий, весьма полезными могут стать технические сессии Tech Talk от ведущих экспертов Samsung. Тем, кто интересуется новейшими технологиями Samsung, рекомендуется посетить Digital Tech Hub, цифровую выставку технологий Samsung, которая также состоится в ходе конференции SDC21.

Code Lab предоставит разработчикам возможность повысить свои навыки на практических занятиях по программированию, где будут предложены примеры приложений для реализации и тестирования простых пользовательских сценариев. Разработчики смогут даже попробовать запустить свой код на новейших устройствах, таких как Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Filp3, используя технологии удаленного доступа.

В знак признания разработчиков контента, за их передовой дизайн, инновации, качество и производительность на конференции SDC21 будут объявлены победители премии Best of Galaxy Store 2021 года.

Разработчики и даже конечные пользователи получат шанс выиграть Galaxy Z Flip3, приняв участие в сборе цифровых жетонов на сайте SDC21. Просматривая сессии и участвуя в Code Lab и Hacker’s Playground, а также в акциях в социальных сетях, таких как #mySDCstack, и накопив пять или более цифровых жетонов, участники получат шанс выиграть Galaxy Z Flip3.

Мероприятия конференции SDC21 будут транслироваться на сайтах Samsung Newsroom и SDC 26 октября в 10-00 по тихоокеанскому времени.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus