Alcatel-Lucent Enterprise выпускает OmniPCX Enterprise Purple

Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, облачных и сетевых решений, адаптированных в соответствии с требованиями заказчиков, объявила о выпуске Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise Purple, коммуникационной платформы, предназначенной для эпохи цифровых технологий.

OmniPCX Enterprise Purple предоставляет новые коммуникационные функциональные возможности, с помощью которых компании любого масштаба могут самостоятельно создать цифровые рабочие среды будущего, соответствующие требованиям своих сотрудников и заказчиков. Благодаря улучшенной поддержке SIP-протокола платформа OmniPCX Enterprise Purple предлагает пользователям все новейшие коммуникационные функции корпоративного уровня и обеспечивает высочайший уровень защиты.

Новинка создана на базе открытых отраслевых стандартов и позволяет интегрировать функции общения в режиме реального времени в рабочие процессы компаний и приложения с интеллектуальными объектами для того, чтобы снизить задержки, повысить эффективность работы бизнеса и, в конечном счете, улучшить качество обслуживания заказчиков. Платформа OmniPCX Enterprise Purple предоставляет доступ к облачным средам для того, чтобы клиенты могли воспользоваться новыми форматами рабочего процесса, включая модели на основе гибридных облачных сред, сохранив при этом предыдущие инвестиции в ИТ-инфраструктуру.

OmniPCX Enterprise Purple поставляется с новой линейкой стационарных телефонов профессионального уровня для создания новых цифровых рабочих сред, включая возможность удаленной работы и работы из дома. Кроме функций мультимедиа-УПАТС, платформа поддерживает функцию голосовой связи, реализованную с помощью облачной платформы для организации совместной работы Alcatel-Lucent Rainbow™ UCaaS.

Для отделов обслуживания и контакт-центров заказчиков OmniPCX Enterprise Purple предоставляет самые современные многоканальные функциональные возможности на основе готовящегося к выпуску гибридного облачного CCaaS-решения, которое позволит компаниям более эффективно работать со своими заказчиками.

Николя Брюнель (Nicolas Brunel), исполнительный вице-президент, подразделение по разработке коммуникационных решений компании Alcatel-Lucent Enterprise, заявил: «OmniPCX Enterprise Purple предлагает компаниям и государственным учреждениям функциональные возможности, необходимые для реализации всех преимуществ эпохи цифровых технологий. С помощью открытой платформы, разработанной для создания новых рабочих сред и интеграции коммуникаций в режиме реального времени в свои ключевые рабочие процессы, компании смогут воспользоваться всеми функциональными возможностями облачных сред».

Новая платформа создана в рамках широкого ассортимента коммуникационных решений Alcatel-Lucent Enterprise и является частью стратегии Digital Age Communications (DAC), которая включает в себя три основных элемента:

  • Цифровая рабочая среда. Позволяет сотрудникам работать в любом месте (в офисе, дома или удаленно) с помощью эффективных облачных решений, предназначенных для совместной работы и общения с коллегами и заказчиками. Эти решения доступны в любое время и с помощью любого устройства.
  • Коммуникации, как катализатор динамичности бизнеса. Объединение в сеть всего (людей, приложений и объектов) для улучшения традиционного бизнес-взаимодействия, повышения скорости принятия бизнес-решений, автоматизации бизнес-процессов и проактивного обнаружения нарушений в работе до того, как они произойдут.
  • Гибкие облачные решения и архитектура. От локальных корпоративных до полностью облачных решений (частных, публичных или гибридных), компании могут выбрать оптимальный для себя подход с точки зрения бюджета, сроков и задач для поддержания своих проектов цифровой трансформации.

Платформа OmniPCX Enterprise Purple доступна для приобретения с октября 2021 через глобальную сеть партнеров Alcatel-Lucent Enterprise.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus