МТС дарит абонентам 600 Мб мобильного Интернета

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске акции «600 Мб в подарок» для абонентов, подключившихся на тариф «МТС Коннект 2».

Абоненты, подключившиеся на тариф «МТС Коннект 2» с 1 мая 2009 года, получают дополнительно в подарок 100 Мб сверх подключенного пакета Интернет-трафика ежемесячно в течение шести месяцев. Подключение «подарочных» 600 Мб возможно только при подключении на пакеты от 250 Мб и выше.

«После запуска сетей «третьего поколения» во Владивостоке мы наблюдаем увеличение интереса наших абонентов к мобильному Интернету. Поэтому мы стремимся обеспечить его доступность. С начала 2009 года существенно снизилась стоимость мегабайта в пакетах трафика тарифа «МТС Коннект» и цена USB-модема МТС. Теперь мы рады предложить еще и дополнительные мегабайты в подарок. Таким образом, абоненты МТС смогут экспериментировать с техническими новинками и открывать безграничные возможности мобильного Интернета за меньшие деньги», — отметил начальник отдела развития продуктов и услуг филиала ОАО «МТС» макрорегион Дальний Восток Роман Дяблов.

С начала запуска сетей 3G во Владивостоке в коммерческую эксплуатацию объемы трафика мобильного Интернета в сети МТС существенно возросли. На сегодняшний день на долю Приморского края приходится около 30% от общего трафика всех регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири. Компания МТС предлагает активным пользователям мобильного Интернета выгодные предложения – комплект «МТС Коннект» и услугу «Безлимитный ночной Интернет», которые дают возможность пользоваться Интернет-сервисами МТС по доступным ценам. С января по март 2009 года ежемесячный объем передаваемой и получаемой с помощью мобильного Интернета информации в сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири вырос приблизительно на 15%, что связано с улучшением качества услуг на базе GPRS, запуском сети 3G во Владивостоке, а также с высоким интересом пользователей к комплекту «МТС -Коннект»,

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus