Владельцы iPhone жаждут развлечений

Около половины смартфонного веб-трафика в США приходится на модели Apple iPhone. По данным недавнего исследования, большинство владельцев iPhone используют их исключительно для развлечений.

Как отмечает The New York Times, в исследовании приняли участие 600 владельцев смартфонов. Выяснилось, что 73% обладателей iPhone используют телефон в личных целях и для развлечений. Для владельцев других смартфонов мобильное устройство – атрибут бизнеса, 59% владельцев BlackBerry используют телефон, в основном, во время работы.

По словам представителя iPhone Даниэля Ное (Danielle Nohe), традиционно смартфоны в первую очередь использовали для доступа к мобильной электронной почте. Теперь перечень причин использования намного шире. Некоторые специалисты считают, что привлекательность iPhone как средства развлечения можно объяснить тем, что данный смартфон популярнее устройств-конкурентов.

Не так важно, с какой целью люди берут в руки смартфоны. В любом случае, чем больше владелец использует свой телефон, тем шире возможности для мобильной рекламы.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus