Amdocs представляет новое решение в области электронной торговли для поставщиков розничных услуг

Компания Amdocs, мировой поставщик систем обслуживания клиентов, объявляет о выходе нового решения в сфере электронной торговли. Расширенное решение Amdocs Interactive Digital Commerce включает в себя важнейшие обновления, которые отвечают современным требованиям поставщиков услуг во всем мире, а также позволяет монетизировать работу имеющихся сетей и персонализировать обслуживание конечных пользователей.
Amdocs Interactive Digital Commerce является частью портфеля продуктов Amdocs CES и базируется на использовании платформы Qpass. На базе данной платформы интегрируются все системы бэк-офиса, имеющиеся у поставщика услуг, а также производится автоматизация контента, начиная с установления взаимоотношений с партнером, заканчивая поставкой запрошенного контента и последующей пользовательской поддержкой. Такой подход позволяет представлять потребителю более удобный доступ к последним обновлениям цифрового контента в режиме онлайн. При этом сам пользователь может использовать расширенный набор опций в режиме самообслуживания и передавать свои отзывы, касающиеся работы с получаемым контентом, поставщику услуг.
Новое решение Amdocs содержит функционал Stored Value, который помогает улучшить качество обслуживания клиентов и сократить расходы за счет создания программ лояльности клиентов. Также решение позволяет работать с предложениями off-portal, благодаря чему пользователю предлагаются гибкие цены и расширенные возможности для получения цифровых услуг. Кроме того, благодаря Amdocs Interactive Digital Commerce сервис-провайдеры получают возможность более быстрого вывода новых услуг на рынок. Решение предназначено для работы со всеми типами сетей и с любыми мобильными устройствами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus