МегаФон открывает экспозицию «СВЯЗЬ и ВРЕМЯ» в Ставрополе

06 мая 2009 г. первый общероссийский оператор мобильной связи «МегаФон» накануне знакового Дня радио и праздника работников всех отраслей связи выступил инициатором проведения специализированной выставки «Связь и время», открывшейся в Ставропольском государственном музее-заповеднике.
Задача выставки — предметно, образно и документально поведать о самобытной истории российской отрасли связи, и, в частности, визуально представить ее прогресс с помощью разнообразных коммуникативных средств – от проводного раритетного телефона до самой прогрессивной мобильной трубки, появлявшихся на Ставрополье в разное время.
В экспозиции представлены предметы технического оборудования, фотографии и документы, как из фондов музея-заповедника, так и из других учреждений, имеющих непосредственное отношение к отрасли телекоммуникаций и связи, из собраний частных коллекционеров и простых энтузиастов, неравнодушных к историческому прошлому своего края.
На выставочном стенде МегаФона представлены фотографии отдельных ярких событий жизни компании, связанных с ее становлением в северокавказском регионе. Здесь также можно познакомиться с примерами современного оборудования для передачи данных и узнать историю развития мобильной связи в Ставропольском крае.
В Ставропольском крае МегаФон начал функционировать 17 августа 2001 года. Сегодня работу сети обеспечивает свыше 300 базовых станций, которые покрывают уверенным сигналом более 90 % территории края, в том числе территории уникальных курортов Кавказских Минеральных Вод.
В регионе действуют 7 Центров продаж и обслуживания абонентов МегаФона и 7 фирменных салонов, порядка 50 торговых точек, активно развивается дилерская сеть. Количество абонентов компании в крае уже превышает 650 000 человек.
Посетить оригинальную выставку «Связь и время» все желающие могут до 30 июня 2009 г. в Ставропольском государственном музее-заповеднике.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus