PopCap Games запускает мобильную версию Bejeweled Twist

PopCap Games, ведущий разработчик и издатель игр «casual», анонсировал запуск мобильной версии Bejeweled Twist(TM), популярной компьютерной игры. Теперь одна из самых интересных головоломок доступна и на беспроводном рынке. Игра реализована на множестве моделей телефонов у основных североамериканских и европейских беспроводных операторов.

Мобильная версия Bejeweled Twist имеет новый завораживающий сюжет. Начиная с запуска этой игры для ПК в конце прошлого года, и за прошлый месяц, будучи представленной в версии для телефонов, Bejeweled Twist стала самым продаваемым товаром, как в розничной продаже, так и на беспроводном рынке.

По словам Эндрю Штайна (Andrew Stein), директора департамента коммерческого развития PopCap, компания полагает, что Bejeweled Twist станет мобильной игрой 2009 года.

Мобильная версия Bejeweled Twist предлагает совершенно новый игровой стиль. Вместо того чтобы обменивать драгоценности, игроки могут вращать все блок драгоценных камней 2×2 по часовой стрелке, создавать линии из трех или более драгоценных камней одного типа. Дополнительно игроки имеют возможность свободно вращать и драгоценные камни по отдельности, что дает больше свободы движения и значительно увеличивает стратегическую возможность составления комбинаций, каскадов и выигрышных цепочек.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus