Игры


Pokemon Go готовится к первой годовщине

Прошлое лето запомнилось многим жителей мегаполисов большими толпами странных молодых людей, которые с криком «держи бульбазавра» бежали куда-то в парк.

В Steam появилась российская VR-игра

Издательство «Интерактивный Мульт» при поддержке VR-Консорциума России выпускает проект «Волшебный фонарь VR» — игру для устройств виртуальной реальности (VR), разработанную анимационной студией «Паровоз» по одноименному мультсериалу.

Как превратить iPhone в игровую приставку

Компания Gamevice является одной из немногих, чьи игровые аксессуары для iPhone не только сертифицированы Apple, но и продаются в официальных магазинах.

«МегаФон» открывает безлимитный доступ к играм

«МегаФон» запускает новую услугу «МегаФон.Игры». Абоненты оператора получат доступ к более чем 3 тыс. премиальных игр разных форматов и жанров: гонки, аркады, пасьянсы, логические задачи и многое другое.

Китай против покемонов

Китайские власти не выдали разрешение для запуска игры Pokemon Go в Поднебесной.

HyperX объявляет о старте шоу «Битвы геймеров»

В битве за главный приз – эксклюзивный контракт с HyperX – сойдутся звёзды киберспорта, популярные стримеры, блогеры и другие знаковые персоны геймерского сообщества.

МЧС разработала методичку по ловле покемонов

«Когда десятки и сотни тысяч людей отключаются от реальности, не обращая внимания на сигналы светофора, сигналы пешеходных переходов, то они попадают в зону риска», - сетует глава МЧС Владимир Пучков, чьи слова передает агентство «Интерфакс».

Завершился первый турнир среди пользователей GS Gamekit «Кубок «Триколор ТВ»

22 мая 2016 года на выставке Game Expo в Санкт-Петербурге состоялся финал первого онлайн-турнира по видеоиграм «Кубок «Триколор ТВ» среди пользователей первой российской игровой приставки GS Gamekit.

ivi стал ближе к геймерам

Крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi расширил сотрудничество с правообладателями видеоконтента игровой тематики.

Абоненты NetByNet смогут сражаться в «Armored Warfare: Проект Армата» даже при отрицательном балансе

Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NetByNet) и игровое подразделение Mail.Ru Group реализуют совместный проект, в рамках которого все абоненты компании смогут играть в танковую онлайн-игру «Armored Warfare: Проект Армата» даже при отсутствии денег на счете.