Игры


Фанаты World of Tanks получили новые возможности от Tele2

Пользователи тарифа «Игровой» от Tele2 получили еще больше возможностей для побед в играх World of Tanks – им стали доступны два дополнительных премиум-танка, уровень и состав которых будут регулярно обновляться.

Объем российского рынка видеоигр в 2021 году может вырасти на 1%

My.games, которая входит в состав VK, сделал прогноз по оценке российского игрового рынка за 2021 год. Объем российского рынка видеоигр в 2021 году может вырасти на 1% год к году и составить 165,6 млрд рублей против роста рынка в 2020 году на 35% (163,4 млрд рублей).

МегаФон запускает новый сервис подписки на мобильные игры

МегаФон и Gameloft, один из самых популярных мировых разработчиков игр, запускают совместный сервис подписки на мобильные игры. Для геймеров будет открыт доступ сразу ко всему каталогу из 1200 игр с их полными версиями, без рекламы и встроенных покупок.

Pokemon Go ставит рекорды по выручке

2020 год еще не закончился, а выручка мобильной игры Pokemon Go уже превысила свой рекорд по годовой выручке. Впереди еще 2 месяца.

Игры на скорости 5G: жители Санкт-Петербурга смогут в течение месяца тестировать связь пятого поколения от Билайн

Билайн совместно с компаниями Nokia и Qualcomm запустили пилотную зону 5G в Санкт-Петербурге в городском пространстве СевКабель Порт. На примере популярных компьютерных игр в сервисе облачного гейминга Beeline Gaming и специально разработанной игры в виртуальной реальности жители и гости города могут протестировать в действии возможности сетей пятого поколения.

Что и зачем сегодня Билайн показал в Санкт-Петербурге

Сегодня в Санкт-Петербурге прошло первая пост-карантинная презентация «Билайн». Автор telegram-канала AbloudRealtime Алексей Бойко специально для Content Review делится своими впечатлениями и оценкой увиденного.

Fortnite удалили из App Store и Google Play

Разработчик Epic Game немедленно подал на Apple и Google в суд и опубликовал ролики, в которых Apple выставляется как тоталитарное государство, ограничивающее свободу. Ролик выполнен в стилистике знаменитой рекламы Apple на тему 1984.