Ветераны мобильного маркетинга заняли руководящие должности в Tetherball

Tetherball, лидер в сфере мобильной лояльности и поощрительных программ, сообщила о новом назначении – Джей Хайли (Jay Highley) получил должность президента и главного операционного директора компании. Tetherball помогает организациям формировать доверительные отношения с клиентами при помощи мобильных технологий. В частности, предлагает целевой аудитории воспользоваться всевозможными мобильными купонами, программами лояльности, принять участие в акциях и бонусных программах.
По словам Хайли, недавно проведенная кампания для одного из известных брендов помогла ему увеличить доход на 160% во время пасхальных выходных. Многие провайдеры зациклены на технологии, вместо того, чтобы использовать новые методы работы с пользователями – простые, доступные и применимы к любому телефону.
Джей Хайли ранее занимал должности в крупных компаниях, работающих в сфере мобильного маркетинга. По мнению руководства Tetherball, опыт и знания нового руководителя, а также его уверенность в потенциале мобильного маркетинга, будут иметь большое значение, как для клиентов компании, так и для ее развития.
Представители компании также сообщили о вхождении в свой Консультативный совет новых членов. Ими стали Джеффри Белк (Jeffrey Belk), Ян Джиллиотт (Iain Gilliott) и Рич Пилник (Rich Pilnik). Белк руководит компанией ICT168 Capital, более десятилетия занимался маркетингом. Джиллиот, президент iGR Inc, очень хороший аналитик и консультант в сфере мобильных технологий. Пилник занимался менеджментом и маркетинговыми экспертизами свыше 20 лет.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus