AcCells готовит прорыв в области мобильной оплаты

Разработчик бесконтактной технологии для индустрии мобильных платежей, компания AcCells, популяризирует новое устройство для мобильной оплаты – mID. Впервые его представили на конгрессе GSMA Mobile Congress в феврале 2009 года. Презентация, фактически, приблизила компанию к новым возможностям в сфере мобильной коммерции. Обнародование mID технологии на конференции MMT Africa Conference and Expo еще больше раскрыло ее беспрецедентные возможности.

Руководитель AcCells Эдуардо Шовал (Eduardo Shoval) отметил, что на ранних этапах развития индустрии многие решения были представлены для коммерческих и частных целей. Рынок мобильной коммерции готов к прорыву, к решению, которое поможет осуществить запланированные проекты и достичь цели.

Устройство для мобильной идентификации — mID от AcCells (mobile identification device) — способно идентифицировать любой сотовый телефон, когда тот подсоединен к серверу мобильного оператора, и позволяет пользователям осуществлять прямые платежи с их телефонов. mID будет использовать сеть и базу данных для идентификации и авторизации пользователя перед проведением транзакции. Процесс мобильной оплаты будет быстрым, простым и надежным.
Применять mID можно в любом телефонном устройстве, и оно не требует от пользователя каких-то специальных навыков.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus