Платежи


В Нижнем Новгороде внедряют бесконтактную оплату на транспорте

Теперь оплатить проезд бесконтактной картой – на пластике, в мобильном телефоне, наручных часах, фитнес-браслете и т.д. – можно также в трамваях, троллейбусах и автобусах более чем на 1400 транспортных терминалах на всех маршрутах муниципального транспорта.

Банк «Открытие» предлагает клиентам смарт-терминалы «Эвотор»

В офисах банка «Открытие», обслуживающих юридические лица и индивидуальных предпринимателей, появилась возможность оформить заявку на покупку онлайн-кассы «Эвотор», которая соответствует новому порядку №54-ФЗ.

«Моби.Деньги» сделали доступным пополнение счета «Билайн» Узбекистан

У абонентов российских операторов МТС, Теле2, «Мегафон» теперь появилась возможность мгновенно, в режиме on-line, перевести деньги со своего мобильного счета на мобильный счет абонента «Билайн» Узбекистан (ООО «Unitel»).

Assist запустил сервис мобильного эквайринга

Сервис мобильного эквайринга позволяет принимать платежи в любом месте, где есть интернет, а также служит удобным и бюджетным решением по онлайн-фискализации, отвечающим требованиям закона 54-ФЗ.

«Русский Стандарт» и «Эвотор» запустили дистанционное подключение к эквайрингу

Банк «Русский Стандарт» и разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» предложили предпринимателям коробочное решение для ведения бизнеса – онлайн-кассу и пинпад с удаленной активацией эквайринга.

«Платон» можно оплатить с мобильного телефона

Для грузоперевозчиков открыта услуга для пополнения расчетной записи в системе «Платон» и оплаты оформленных маршрутных карт удаленно с лицевого счета мобильного телефона.

МТС предложил свой Pay

ПАО «МТС» представила концепцию развития платформы «Кошелек МТС Деньги».

Банк «Русский Стандарт» подключил Android Pay

C 23 мая 2017 года банк «Русский Стандарт» предоставляет своим клиентам – держателям кредитных и дебетовых карт Masterсard – доступ к платежному сервису Android Pay в России.

Android Pay и Mastercard сделали скидку 50% за оплату на МЦК

Mastercard совместно с Московским метрополитеном объявляют, что c 23 июня держатели карт Mastercard – пользователи инновационного сервиса Android Pay смогут ездить на МЦК и 15 станциях метро, пересадочных на МЦК, за 50% от стоимости поездки при оплате на турникете.

«Промсвязьбанк» запустил Samsung Pay

Розничным клиентам «Промсвязьбанка», держателям карт Mastercard, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью платежного сервиса Samsung Pay:.

Assist добавил Apple Pay в SDK для мобильных приложений

Провайдер электронных платежей Assist обновил SDK (комплект средств разработки), который упрощает процесс интеграции платежного функционала в мобильное приложение магазина.

Часы Gear S3 получили Samsung Pay

Благодаря технологии Samsung MST c помощью устройства Gear S3 можно совершать оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются.

«Интертелеком» предложил клиентам рассрочку

Оператор объявляет о новой возможности для своих клиентов - отныне, приобретая смартфоны и 3G оборудование, покупки можно оплачивать частями в рассрочку от «ПриватБанка».