Платежи


МТС представляет электронный кошелек

Сервис «Кошелек МТС Деньги» объединит все платежные инструменты – счет электронного кошелька МТС, лицевой счет абонента, банковские карты – в одном месте для доступа к широкому спектру финансовых услуг МТС.

«Русский Стандарт» удвоил оборот мобильного и интернет-банка

Это связано с удобством использования обновленных дистанционных каналов – в прошедшем году банк выпустил пять новых релизов с изменениями в Интернет-банке, а также абсолютно новое приложение Мобильного банка, которое максимально учитывает пожелания клиентов – активных пользователей.

«Тинькофф Банк» подружился с Samsung Pay и Visa

Ранее банками, чьи платежные карты Visa совместимы с платежными сервисом Samsung Pay, стали АО «Альфа-Банк», ПАО «МТС» и ПАО «МТС-Банк», АО «Райффайзенбанк».

Миллионы жителей Европы не имеют доступа к финансовым услугам

Треть европейцев, отрезанных от глобального экономического сообщества, трудоустроены (33%), больше трети (35%) находятся в возрасте от 18 до 34 лет. Повысить инклюзивность помогут цифровые технологии.

Французы выбрали Gemalto Pure

«Pure» ─ это платежная система, работающая по схеме партнерства «White label» («наши услуги под вашим брендом»).

Wi-Fi в метро можно оплатить через PayPal

Для совершения платежа достаточно выбрать PayPal в окне оплаты, а затем ввести адрес электронной почты и пароль от аккаунта PayPal.

У российского рынка появилась «Совесть»

«Совесть» - новый проект группы Qiwi - представляет свой первый продукт. Это карта беспроцентной рассрочки для оплаты покупок в крупнейших торговых сетях, интернет-магазинах и ресторанах.

Приложение QIWI Перевод вышло на Android

Приложение QIWI Перевод стало доступно для смартфонов и других устройств на платформе Android, чьи пользователи смогут переводить денежные средства, зная только номер телефона получателя.

К Apple Pay теперь можно привязать карту Visa

Сегодня «Тинькофф Банк» сообщил о том, что Apple Pay становится доступен держателям карт Visa, предлагая лёгкий, безопасный и личный способ оплаты клиентам «Тинькофф Банка».

Vodafone Pay позволил оплачивать покупки со счета PayPal

В то время, как Apple и Samsung пытаются заставить владельцев смартфонов пользоваться их мобильным кошельком, английский оператор Vodafone последовательно решает главную проблему конкурентов.

«Сбербанк» потерял эксклюзив на Apple Pay

Как стало известно Content Review, эксклюзивное соглашение первоначально было рассчитано на срок до 18 ноября, но в Apple посчитали, что откладывать запуск платежной системы для клиентов других банков нельзя.