Мониторы


Samsung представляет первый в мире LED-дисплей для кинотеатров

Дисплей Samsung Cinema Screen, светодиодный экран с высоким динамическим диапазоном (HDR), обеспечивает захватывающее и яркое изображение благодаря высокому качеству отображения и реалистичному звуку, что стало возможным благодаря сотрудничеству аудио-лаборатории Samsung с компанией Harman Professional Solutions.

Philips представил монитор с док-станцией USB

Сегодня, когда связь стала залогом существования нашего мира, бизнес-пользователи особенно ценят технологичные и простые способы объединять устройства для продуктивной работы.

AOC представил два новых игровых монитора

И 31,5-дюймовый AG322QCX с поддержкой разрешения QHD, и 27-дюймовый Full HD-монитор AG272FCX оборудованы практически безрамочным с трёх сторон изогнутым экраном с малым радиусом изгиба в 1800 мм.

Новые решения визуализации NEC на российском рынке

Компания NEC Display Solutions представляет на российском рынке серию широкоформатных дисплеев серии P и V для Digital Signage, а также новый лазерный проектор PX803UL для образовательных учреждений и корпораций.

LG оснастила Yota Arena своими UltraWide мониторами

При строительстве Yota Arena перед холдингом ESforce стояла задача создать мультиформатное современное цифровое пространство для игроков и любителей киберспорта.

Новый монитор от AOC и Studio F. A. Porsche получил награду Computex 2017 d&i

Стильный дизайн новых мониторов линейки PDS – первое, что привлекает взгляд пользователя. В отличие от других моделей, в задней части 24-дюймовой PDS241 и 27-дюймовой PDS271 нет никаких портов для подключения кабелей.

Philips представила мониторы S7 и V7

Новые линейки мониторов S7 для бизнеса и V7 для домашнего офиса: все необходимые функции и отличное качество изображения.

AOC представит свою продукцию на выставке CeBIT 2017

Любители компьютерных игр и представители компаний сегментов B2C и B2B получат возможность ознакомиться с различными моделями мониторов, включая новинку в линейке игровых устройств премиум-класса AGON AG352QCX с изогнутым экраном и ультратонкий безрамочный AOC Q2781PQ.