Отчетность


Совет директоров МТС рекомендовал промежуточные дивиденды и утвердил новую структуру руководства

Совет директоров рекомендовал к утверждению на внеочередном собрании акционеров 30 сентября 2019 года промежуточные дивиденды за первое полугодие 2019 года в размере 8,68 рубля на одну обыкновенную акцию МТС (17,36 рубля на одну АДР).

SAP представила результаты второго квартала и итоги первого полугодия 2019 года

Облачная выручка SAP во втором квартале 2019 года достигла 1,69 млрд евро (по МСФО) или 1,72 млрд евро (не по МСФО), что на 40% выше в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. Валовая маржа облачного бизнеса увеличилась на 4%.

МТС досрочно погасил долг перед Citibank и SEK

Оператор выплатил $163,9 миллиона по десятилетнему кредиту, предоставленному в 2014 году Citibank и шведской корпорацией по экспортному кредитованию (SEK) под гарантию экспортного кредитного агентства Швеции EKN.

МТС объявляет итоги годового общего собрания акционеров

Оператор решил выплатить дивиденды по итогам 2018 года в размере 39,93 миллиарда рублей или 19,98 рубля на одну обыкновенную именную акцию ПАО «МТС» номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая (39,96 рубля на одну АДР).

Утечка персональных данных обойдется Facebook в 3 миллиарда долларов

Социальная сеть Facebook ожидает, что размер штрафа составит от 3 до 5 миллиардов долларов и зарезервировала необходимые средства. Однако, расследование федерального торговой комиссии еще не завершено.

Требование ООО «МегаФон Финанс» о выкупе обыкновенных акций ПАО «МегаФон»

Публичное акционерное общество «МегаФон» («МегаФон» или «Общество»), сообщает о том, что 17 апреля 2019 г, после предварительного уведомления Банка России, в Общество поступило направленное ООО «МегаФон Финанс» («МегаФон Финанс») требование о выкупе обыкновенных акций МегаФон у акционеров МегаФон, кроме МегаФон Финанс и его аффилированных лиц («Требование о выкупе» и «Выкуп», соответственно).