Отчетность


МТC подписала соглашение о продаже своего бизнеса в Украине

В рамках соглашения, МТС через свою 100% дочернюю компанию Allegretto Holding S.a.r.l. (Люксембург) продает 100% долю в компании Preludium BV (Нидерланды), единственном акционере ПрАО «ВФ Украина», за $734 миллиона, включая отложенный платеж на сумму порядка $84 миллионов.

Samsung Electronics объявляет финансовые результаты третьего квартала 2019 года

Квартальная операционная прибыль составила 7,78 трлн вон, общий объём продаж 62 трлн вон. Основными источниками прибыли в третьем квартале стали флагманские модели смартфонов и матрицы OLED, кроме того, в 2020 году ожидается восстановление рынка элементов памяти.

МТС решил не уходить с биржи

Совет директоров МТС утвердил новую стратегию развития компании и подтвердил текущую структуру листинга.

Qualcomm опубликовала данные о своих доходах за третий квартал 2019

Результаты основной деятельности этого квартала находятся на достаточно высоком уровне, несмотря на общее снижение спроса на 4G-устройства из-за подготовки рынка к глобальному переходу на сети пятого поколения.

Совет директоров МТС рекомендовал промежуточные дивиденды и утвердил новую структуру руководства

Совет директоров рекомендовал к утверждению на внеочередном собрании акционеров 30 сентября 2019 года промежуточные дивиденды за первое полугодие 2019 года в размере 8,68 рубля на одну обыкновенную акцию МТС (17,36 рубля на одну АДР).

SAP представила результаты второго квартала и итоги первого полугодия 2019 года

Облачная выручка SAP во втором квартале 2019 года достигла 1,69 млрд евро (по МСФО) или 1,72 млрд евро (не по МСФО), что на 40% выше в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. Валовая маржа облачного бизнеса увеличилась на 4%.

МТС досрочно погасил долг перед Citibank и SEK

Оператор выплатил $163,9 миллиона по десятилетнему кредиту, предоставленному в 2014 году Citibank и шведской корпорацией по экспортному кредитованию (SEK) под гарантию экспортного кредитного агентства Швеции EKN.