Отчетность


Прибыль ZTE в первом квартале 2017 года увеличилась на 27,8%

В соответствии с опубликованными квартальными финансовыми результатами, чистая прибыль, относимая на счёт владельцев обычных акций котирующихся на бирже, за первые три месяца составила 1,21 млрд юаней.

«Крок» подводит итоги 2016 года

В 2016 году общий объем бизнеса компании «Крок» составил 28, 505 млрд. рублей, что на 3,7% выше аналогичного показателя выручки предыдущего года.

МТС определился с размером дивидендов

Совет директоров 12 апреля 2017 года рекомендовал годовому общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за полный 2016 год в размере 15,6 рубля на одну обыкновенную именную акцию МТС номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая (31,2 рубля на одну АДР).

Ericsson поменял стратегию бизнеса

Сфокусированная бизнес-стратегия и повышение внутренней эффективности, которые должны привести к увеличению операционной прибыли и операционной рентабельности, ускоренному развитию технологий и укреплению лидерства на рынке.

ZTE подвел финансовые итоги 2016 года

Прибыль ZTE за весь 2016 год повысилась до 101,2 млрд. юаней на фоне роста в сегментах коммуникационных сетей и потребительских продуктов.

Garmin подвел итоги 2016 года

Суммарный доход компании составил 3,019 миллиарда долларов, что на 7% больше, чем 2,82 миллиарда долларов в 2015 году. Продано приблизительно 16,8 миллионов устройств - это на 4% больше, чем в предыдущем.

SAS демонстрирует рост бизнеса на падающем рынке

По итогам 2016 года выручка компании в России и СНГ выросла на десятки процентов. Основные драйверы быстрого роста –профессиональная команда, доказанная эффективность решений и репутация на локальном рынке.

Apple сумела вернуться к росту

Компания Apple отчиталась за прошедший квартал. Рождественские праздники и традиционный вывод под них новой модели iPhone сыграли свою роль, финансовые показатели рванули вверх, как и котировки компании на бирже.

Цифровые рабочие пространства помогают быстрее использовать новые источники доходов

VMware установил, что более половины компаний региона EMEA (51%), успешно реализовавших проекты внедрения цифровых рабочих пространств, стали быстрее находить и монетизировать новые источники доходов.