Приложения и виджеты


Командный мессенджер Flock интегрировал Google Drive

Командный мессенджер Flock интегрировал приложение Google Drive в свой интерфейс, благодаря чему пользователи получат полноценный доступ к своим аккаунтам и смогут управлять файлами прямо внутри мессенджера без необходимости предварительного входа в Google Drive в отдельном окне.

Sygic выпускает Sygic Mobility Development Kit

После 14 лет разработки компания Sygic готова поделиться своим ценным опытом и представить первоклассные технологии, которым доверяют 150 млн водителей со всего мира.

Apple решила не снижать комиссию партнерам

Решение Apple снизить комиссию партнерам, продвигающим приложения на своих сайтах, с 7 до 2,5 процентов вызвало бурю негодования у тех, кто выстроил большой бизнес вокруг рекомендательных сервисов.

Opera объявила о поддержке мессенджеров

С выходом новой версии под кодовым названием Reborn Opera стала первым крупным браузером, позволяющим открывать веб-версии популярных мессенджеров в браузере без установки каких-либо расширений и приложений.

Техника Pioneer получила обновление прошивки

Сегодня, с новым обновлением ПО, некоторые модели домашней техники Pioneer, выпущенные начиная с 2016 года, включая Hi-Fi-системы, AV-ресиверы, домашние кинотеатры и сетевые колонки, получили поддержку беспроводного стриминга Chromecast built-in.

Apple просто очень нужны деньги

С сегодняшнего дня все участники партнерской программы Apple станут получать вдвое меньше комиссионных с продажи приложений и трат пользователей в этих приложениях.

Redmadrobot разработала мобильное приложение “РосЕвроБанка”

С помощью приложения клиенты “РосЕвроБанка” смогут совершать через смартфон основные банковские операции: авторизоваться в личном кабинете, контролировать операции по счету, быстро переводить деньги и оплачивать услуги или погашать задолженности и счета.

Каждый пятый житель в зданиях «Баркли» платит за ЖКХ через приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступно мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами.

«Русский Стандарт» обновил мобильный банк для iOS

«Русский Стандарт» выпустил новый релиз мобильного банка для iOS. В обновленной версии приложения появились функции, которые сделают работу в мобильном банке еще проще и комфортнее.

«Домодедово» предлагает поуправлять аэропортом

Игровая платформа DME Live 2.0 является частью уникальной технологии симуляторов линейки Real Time Collective, которая применяется при подготовке персонала «Домодедово» и является собственной разработкой аэропорта.

TransСord - это Uber, но для грузовиков

Принцип работы TransCord основан на том, что Система видит подключенные к ней грузовики с их текущим и будущим статусом и приоритетами по каждому грузовику, а также информацию по актуальным грузам с конкретными параметрами груза, требованиями к транспортным средствам, сроками доставки и т.д.

«Навител Навигатор» обновил Закавказье и Азию

Обновление карт Ближнего Востока, Закавказья и Азии Q1 2017 включает в себя 11 стран — Азербайджан, Армения, Вьетнам, Грузия, Индия, Иран, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Турция, Узбекистан.

Аэропорт «Домодедово» обзавелся собственным приложением

Пользователь сможет подписаться на push-уведомления по статусу рейса, добавить рейсы в закладку быстрого доступа «мои рейсы», отсканировать посадочный талон для того, чтобы быстро найти рейс в онлайн-табло.

Navitel обновил Европу

Выпущено обновление карт Европы релиза Q1 2017 для «Навител Навигатор».