Приложения и виджеты


«Русский Стандарт» обновил мобильный банк для iOS

«Русский Стандарт» выпустил новый релиз мобильного банка для iOS. В обновленной версии приложения появились функции, которые сделают работу в мобильном банке еще проще и комфортнее.

«Домодедово» предлагает поуправлять аэропортом

Игровая платформа DME Live 2.0 является частью уникальной технологии симуляторов линейки Real Time Collective, которая применяется при подготовке персонала «Домодедово» и является собственной разработкой аэропорта.

TransСord - это Uber, но для грузовиков

Принцип работы TransCord основан на том, что Система видит подключенные к ней грузовики с их текущим и будущим статусом и приоритетами по каждому грузовику, а также информацию по актуальным грузам с конкретными параметрами груза, требованиями к транспортным средствам, сроками доставки и т.д.

«Навител Навигатор» обновил Закавказье и Азию

Обновление карт Ближнего Востока, Закавказья и Азии Q1 2017 включает в себя 11 стран — Азербайджан, Армения, Вьетнам, Грузия, Индия, Иран, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Турция, Узбекистан.

Аэропорт «Домодедово» обзавелся собственным приложением

Пользователь сможет подписаться на push-уведомления по статусу рейса, добавить рейсы в закладку быстрого доступа «мои рейсы», отсканировать посадочный талон для того, чтобы быстро найти рейс в онлайн-табло.

Navitel обновил Европу

Выпущено обновление карт Европы релиза Q1 2017 для «Навител Навигатор».

ТТК выходит в Viber и Telegram

В тестовом режиме услуга запущена в Макрорегионах Центр, Кавказ, Урал и Север, а до конца марта станет доступна абонентам ТТК по всей стране.