Приложения и виджеты


SAP представил TrueRec

TrueRec это мобильное приложение для хранения данных личных документов с помощью блокчейн.

«Русский Стандарт» представляет новый релиз «Мобильного банка» для Android

«Русский Стандарт» выпустил новый релиз «Мобильного банка» для Android. В обновленной версии появился ряд полезных функций, которыми интересовались активные пользователи мобильного приложения.

Veon стал доступен для iOS

Veon стал доступен всем владельцам смартфонов на Android 19 июля, а сегодня, 20 июля у обладателей iPhone появилась возможность скачать Veon.

Что за Veon?

К запуску приложения Veon в России готовились долго. Пилотный старт провели на Дальнем Востоке, по результатам реальной эксплуатации отшлифовали интерфейс и наполнение контентом.

Veon делает интернет удобным

«Билайн» представляет россиянам Veon, платформу для общения, развлечений и всего, что вы любите делать в интернете.

Мессенджер Viber планирует добавить новые функции

Начиная с сегодняшнего дня, каждый пользователь сможет в окне чата находить и отправлять знакомым любимые видеоролики из YouTube и песни из Spotify, подбирать подходящие отели на Booking и узнавать новости журнала Vice.

Paragon обновил NTFS for Mac

Новое платформенное ядро программы гарантирует стабильную поддержку современных функций файловых систем.

Банк «Открытие» запустил новое мобильное приложение «Открытие. Переводы»

Приложение «Открытие. Переводы» ориентировано в первую очередь на тех, кто еще не стал клиентом банка «Открытие», и позволяет максимально удобно выполнять регулярные переводы с карты на карту.

Что нового в Viber 6.9.5?

В очередном обновлении Viber для iOS и Android появились переадресация голосовых звонков, поиск по GIF-изображениям и стикерам, отправка ссылок на группы и поддержка rich-уведомлений.

Google Photos вошел в список «миллиардной установки»

В мире насчитывается всего пара десятков приложений, которые могут похвастаться миллиардом и больше установок, но большая часть из них являются частью стандартного набора программ, доступных на всех смартфонах Android по умолчанию.

Usabilitylab назвала лучшие iOS-приложения банков

15 мобильных приложений банков оценивались по трем критериям: функциональность, удобство интерфейса и доступность для людей с ограниченными возможностями.

Пользователи Slack могут мигрировать на Flock

Новая функция позволяет импортировать весь чат, файлы и контакты из Slack во Flock. Пользователи Slack могут сэкономить более 60% расходов на мессенджер, перейдя на Flock.

Google предложил пользователям делиться с семьей

Одной из самых ожидаемых функций сервисов Google была возможность создать семейную группу для того, чтобы делиться с ней фотографиями, документами и, что важнее, подпиской на контентные сервисы.