Браслеты


Какой гаджет лучше других считает пульс?

В исследовании Стэнфордского университета приняло участие 60 добровольцев, которые носили десяток гаджетов, считающие пульс и калории. Показатели сравнивали с электрокардиографом для пульса и калориметром для калорий. У кого погрешность составила 2%, а какой гаджет ошибался почти на 93%?

Garmin представил фитнес-трекер vívosmart 3

Компания Garmin объявила о выпуске новинки vívosmart 3 - трекера активности с ультракомпактным дизайном, дисплеем-«невидимкой» и интеллектуальной начинкой.

Garmin снижает цены вслед за Apple и Samsung

Спортивные и фитнес-гаджеты от компании-лидера на рынке «умных» носимых приборов сравняются в цене с моделями в европейских магазинах.

Garmin открыл фирменный магазин в Москве

На сегодняшний день на территории России открыто 11 фирменных магазинов Garmin: пять работают в Москве, четыре - в Санкт-Петербурге, по одному в Екатеринбурге и Новосибирске.

Meizu представила смартфон и браслет

6 декабря в Пекине компания Meizu представила свой новый смартфон – полностью металлический Meizu M5 Note. Вместе со смартфоном компания также представила свой новый фитнес-браслет Meizu Band.

Garmin представил трекер активности для детей

По техническим характеристикам vívofit jr ничем не уступает линейке трекеров Garmin для взрослых: есть встроенный шагомер, устройство отслеживает циклы сна, на экране отображается текущее время и индикатор активности.

Samsung представляет Gear Fit2 и Gear IconX

GPS фитнес-браслет и беспроводные BT-наушники понравятся даже самым требовательным любителям активного образа жизни.

Samsung представила умный браслет Charm

Charm by Samsung можно синхронизировать со смартфоном, на котором установлено приложение S Health, отслеживающее физическую активность за день.

Компактный флагман Xperia Z5 Compact стал лучшим смартфоном 2016 года

Элегантный смартфон Xperia Z5 Compact получил самые высокие оценки экспертного совета в номинации «Смартфон», а инновационный умный браслет SmartBand 2, обойдя конкурентов, был удостоен награды в номинации «Фитнес браслет».

«Связной» развивает продажи техники Xiaomi

«Связной» объявляет о возможности приобрести браслеты Xiaomi теперь и в магазинах розничной сети, а также о старте продаж action-камеры Xiaomi Yi в онлайн-канале ритейлера.

Apple продал 12 миллионов умных часов

По оценке Canalys, компании Apple в 2015 году удалось продать 12 миллионов iWatch, это великолепный результат для рынка, исчисляемого 18 миллионами устройств.