Социальные сети


Facebook долетался

Дроны с базовыми станциями должны были обеспечить связью труднодоступные районы.

Яндекс.Музыка зазвучала в Facebook

Российские пользователи Facebook теперь могут прямо в ленте новостей послушать фрагменты песен, которые понравились кому-то из друзей на Яндекс.Музыке.

Тяжело быть киберсквоттером

Американцы потребовали от «Золотой короны» передать домен facebook.ru под угрозой судебного преследования за незаконное использование товарного знака.

Facebook заплатит 110 миллионов евро за WhatsApp

Еврокомиссия могла наложить штраф в два раза больше, но пошла Facebook навстречу после того, как социальная сеть признала вину и пообещала исправить все нарушения.

«Билайн» запустит собственного бота на Alfa Future People 2016

Чтобы сохранить в памяти гостей Alfa Future People фантастические мгновения, «Билайн» представит нового члена своей команды – бота в своей группе ВКонтакте, взаимодействующего с уникальным сервисом поиска людей по фото FindFace.

Социальная сеть для трейдеров обновила приложение

Приложение, сочетающее в себе возможности цифровых технологий, социального общения и трейдинга, позволяет любому трейдеру легко и удобно управлять своими портфелями на финансовых рынках.

Зачем Microsoft купил LinkedIn за 26,2 миллиарда долларов?

Для российских экспертов новость стала громом среди ясного неба, ведь в пределах рунета LinkedIn так и не смогла набрать достаточной популярности и веса, чтобы стать, как и во всем мире, столпом профессиональной коммуникации.

PayPal примет платежи во «ВКонтакте»

Теперь пользователи «ВКонтакте» могут с помощью PayPal приобретать голоса – универсальную условную единицу для оплаты подарков, стикеров и покупок в игровых приложениях.

Facebook готовится к масштабной войне с Google

За последние годы социальная сеть Facebook приобрела массу сервисов и приложений, без которых сегодня не могут обойтись сотни миллионов пользователей смартфонов.

«Билайн» в Самаре проводит квест для детей о безопасности в социальных сетях

Самарский филиал ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») запускает обучающую программу #BeeSafeQuest по безопасному интернету: дети в возрасте от 7 до 16 лет пройдут увлекательные квесты и научатся работать с информацией в социальных сетях.