Nfc


«Промсвязьбанк» запустил Samsung Pay

Розничным клиентам «Промсвязьбанка», держателям карт Mastercard, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью платежного сервиса Samsung Pay:.

Часы Gear S3 получили Samsung Pay

Благодаря технологии Samsung MST c помощью устройства Gear S3 можно совершать оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются.

«Тинькофф Банк» подружился с Samsung Pay и Visa

Ранее банками, чьи платежные карты Visa совместимы с платежными сервисом Samsung Pay, стали АО «Альфа-Банк», ПАО «МТС» и ПАО «МТС-Банк», АО «Райффайзенбанк».

К Apple Pay теперь можно привязать карту Visa

Сегодня «Тинькофф Банк» сообщил о том, что Apple Pay становится доступен держателям карт Visa, предлагая лёгкий, безопасный и личный способ оплаты клиентам «Тинькофф Банка».

Vodafone Pay позволил оплачивать покупки со счета PayPal

В то время, как Apple и Samsung пытаются заставить владельцев смартфонов пользоваться их мобильным кошельком, английский оператор Vodafone последовательно решает главную проблему конкурентов.

«Сбербанк» потерял эксклюзив на Apple Pay

Как стало известно Content Review, эксклюзивное соглашение первоначально было рассчитано на срок до 18 ноября, но в Apple посчитали, что откладывать запуск платежной системы для клиентов других банков нельзя.

МТС одним из партнеров Samsung Pay в России

На первом этапе Samsung Pay в России будет работать на следующих моделях смартфонов Samsung: Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note 5, Galaxy A5 (2016) и Galaxy A7 (2016).

В России стартовал Samsung Pay

На начальном этапе партнерами Samsung Pay стали АО «Альфа-банк», ВТБ 24 (ПАО), ПАО «МТС», АО «Райффайзенбанк», АО «Банк Русский Стандарт» и ООО «Яндекс».

Gemalto и Valeo совместно работают над превращением смартфона в надежный электронный ключ от автомобиля

За основу данной инновации был взят принцип работы бортового оборудования, подключенного к пакету средств разработки программного обеспечения для смартфона (SDK), который обеспечивает хостинг защищенного электронного ключа автомобиля через облачную платформу Valeo.

Xiaomi запустил конкурента Apple и Samsung Pay

На старте сервиса владельцы смартфонов Xiaomi смогут подключить к платежной системе дебетовые и кредитные карты более десяти китайских банков.

МТС предлагает абонентам отказаться от пластиковых карт

После установки приложения «МТС Деньги» из магазина приложений Google Play на NFC-совместимый смартфон с ОС Android версии 4.4 KitKat и выше абонент МТС может загрузить банковскую карту MasterCard «МТС Деньги» МТС Банка.