Nfc


«Связной» запустит возможность бесконтактной оплаты покупок баллами с карт лояльности

На Всемирной конференции разработчиков Google в Калифорнии (Google I/O) 8 мая 2018 года была представлена новая интеллектуальная бесконтактная технология, которая позволит клиентам с помощью NFC оплачивать покупки баллами с карт лояльности.

«Тинькофф Банк» запускает Garmin Pay

Перед покупкой необходимо с помощью смартфона создать виртуальный кошелек в приложении Garmin Connect и привязать к нему кредитную или дебетовую карту Mastercard «Тинькофф Банка».

В Нижнем Новгороде внедряют бесконтактную оплату на транспорте

Теперь оплатить проезд бесконтактной картой – на пластике, в мобильном телефоне, наручных часах, фитнес-браслете и т.д. – можно также в трамваях, троллейбусах и автобусах более чем на 1400 транспортных терминалах на всех маршрутах муниципального транспорта.

Для держателей банковских карт «МегаФона» стал доступен сервис Samsung Pay

Отличие банковской карты «МегаФона» от других в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате через Samsung Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

МТС предложил свой Pay

ПАО «МТС» представила концепцию развития платформы «Кошелек МТС Деньги».

Банк «Русский Стандарт» подключил Android Pay

C 23 мая 2017 года банк «Русский Стандарт» предоставляет своим клиентам – держателям кредитных и дебетовых карт Masterсard – доступ к платежному сервису Android Pay в России.

Android Pay и Mastercard сделали скидку 50% за оплату на МЦК

Mastercard совместно с Московским метрополитеном объявляют, что c 23 июня держатели карт Mastercard – пользователи инновационного сервиса Android Pay смогут ездить на МЦК и 15 станциях метро, пересадочных на МЦК, за 50% от стоимости поездки при оплате на турникете.