Телевизоры


IFA 2018: Samsung представляет на IFA 2018 новые решения на базе технологии Real 8K Resolution

Новая модель QLED телевизоров Q900R обеспечивает максимально живой звук и реалистичное изображение за счет поддержки технологии Real 8K Resolution и возможности масштабировать разрешение контента до 8К с помощью искусственного интеллекта.

IFA 2018: LG представила 8к-телевизор

Качество и четкость изображения модели 8K LG OLED TV с диагональю 88 дюймов достигается благодаря 33 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и поистине глубоким оттенкам черного.

LG представил телевизоры специально для просмотра футбола

Новые модели обеспечены специальным режимом «Футбол», который придает дополнительную четкость при просмотре спортивных соревнований. Этот режим обеспечивает улучшенное качество изображения и звука, благодаря которому вы получите еще больше удовольствия от просмотра матчей.

Samsung начал продажи дисплея 3D Cinema LED в России

Первая в мире модель светодиодного дисплея с высоким динамическим диапазоном (HDR) и поддержкой 3D доступна для заказа в официальном представительстве Samsung Electronics со второго квартала 2018 года.

TCL представил линейку HD и Full HD-телевизоров

Модельный ряд телевизоров TCL S6US, включающий три диагонали (32, 43 и 49 дюймов), сочетает высокое качество комплектующих от ведущих производителей и демократичную для данного сегмента цену.

TCL представляет новый UHD-телевизор X6US

TCL X6US представляет собой 85-дюймовую панель с максимально натуральной цветопередачей и разрешением 4K (3840 x 2160 пикселей), которое в четыре раза превосходит по качеству Full HD.

Неймар стал амбассадором компании TCL

Заключение рекламного контракта с Неймаром – это одна из последних инициатив компании в рамках программы спонсорской поддержки с привлечением звезд мирового спорта для популяризации бренда среди потребителей продукции TCL.

LG закладывает фундамент телевизоров будущего

Компания LG Electronics (LG) поднимает на новую высоту впечатления от домашних развлечений, представив на выставке CES 2018 искусственный интеллект ThinQ и продвинутые графические процессоры, применяемые в новых телевизорах LG OLED и телевизорах серии SUPER UHD.

CES 2018: 20th Century Fox, Panasonic и Samsung обновили стандарт HDR10+

Платформа HDR10+ в скором времени станет доступна для производителей контента, телевизоров разрешения UHD, проигрывателей Blu-ray дисков, производителей телевизионных приставок, а также производителей интегральных схем, при условии лишь номинального административного взноса.

Samsung запускает приложение SeeColors для QLED телевизоров

Приложение SeeColors совместимо со всеми QLED телевизорами Samsung и позволяет людям, страдающим расстройствами цветового зрения, в полной мере насладиться достоверными насыщенными цветами благодаря коррекции цвета на своих QLED телевизорах.

Okko и Samsung развивают рынок UHD контента в России

В партнерстве с онлайн-кинотеатром Okko – одним из крупнейших российских VoD – сервисов Samsung представляет покупателям своих телевизоров в России эксклюзивный доступ к уникальной коллекции кинофильмов на платформе SmartTV.

Samsung открывает доступ к голливудским хитам в сверхчетком качестве UltraHD HDR

В подарочную коллекцию фильмов Okko вошли хиты Голливуда, совсем недавно вышедшие в прокат, такие как «Призрак в доспехах», «Трансформеры: Последний Рыцарь», «Черепашки-ниндзя 2» и другие.

LG представит модели OLED-телевизоров 2017 года

На выставке IFA 2017 LG продемонстрирует возможности визуализации видеоигр в мощном формате 4K HDR, а с помощью консоли Microsoft Xbox One S и автосимулятора Forza Horizon 3 от Turn 10 можно будет оценить расширенные возможности цветопередачи.