Телевизоры


Samsung представляет телевизор The Serif в России

Samsung Electronics представляет в России уникальный интерьерный телевизор The Serif, разработанный совместно с известными французскими промышленными дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками, специализирующимися на создании предметов интерьера и мебели.

Новый IC-драйвер дисплея Samsung для великолепного качества изображения в телевизорах 8K

В новом драйвере Samsung (S6CT93P) используется цифровой интерфейс Unified Standard Interface (USI-T) 2.0, обеспечивающий скорость в два раза выше, чем у предыдущего поколения USI-T 1.0: 4Гбит/c против 2Гбит/c.

Samsung представляет Remote Access для управления Smart TV

Благодаря ей пользователи смогут легко подключать компьютеры, планшеты и смартфоны к телевизору, что позволит управлять совместимыми программами и приложениями с помощью Smart TV.

Samsung Electronics подвела итоги 10-летней работы завода компании в Калужской области

История завода символизирует историю развития технологий: устройства, которые производились на заводе в разные годы, иллюстрируют ключевые тренды своего времени, воплощая самые актуальные инновации.

IFA 2018: Samsung представляет на IFA 2018 новые решения на базе технологии Real 8K Resolution

Новая модель QLED телевизоров Q900R обеспечивает максимально живой звук и реалистичное изображение за счет поддержки технологии Real 8K Resolution и возможности масштабировать разрешение контента до 8К с помощью искусственного интеллекта.

IFA 2018: LG представила 8к-телевизор

Качество и четкость изображения модели 8K LG OLED TV с диагональю 88 дюймов достигается благодаря 33 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и поистине глубоким оттенкам черного.

LG представил телевизоры специально для просмотра футбола

Новые модели обеспечены специальным режимом «Футбол», который придает дополнительную четкость при просмотре спортивных соревнований. Этот режим обеспечивает улучшенное качество изображения и звука, благодаря которому вы получите еще больше удовольствия от просмотра матчей.

Samsung начал продажи дисплея 3D Cinema LED в России

Первая в мире модель светодиодного дисплея с высоким динамическим диапазоном (HDR) и поддержкой 3D доступна для заказа в официальном представительстве Samsung Electronics со второго квартала 2018 года.

TCL представил линейку HD и Full HD-телевизоров

Модельный ряд телевизоров TCL S6US, включающий три диагонали (32, 43 и 49 дюймов), сочетает высокое качество комплектующих от ведущих производителей и демократичную для данного сегмента цену.