Мобильный контент


Тинькофф Мобайл включает Boom

Тинькофф Мобайл открывает подписку на партнерский сервис Boom, позволяющую слушать любимые треки в социальных сетях без расходования интернет-трафика, без рекламы и ограничений по длительности.

Spotify потерял трон

Apple Music обошла многолетнего лидера рынка потоковой музыки, но пока лишь в США.

МТС возрождает мобильные лохотроны

«Викторина», как ее называют организаторы в лице «ДжЮ Групп», предполагает выплату 100 тысяч рублей участнику, который ответит на 10 вопросов.

НСК, «Первый канал» и SPB TV запустили платформу для легального тв-вещания

Вещание эфирных версий в ОТТ-среде независимыми операторами давало им конкурентное преимущество по сравнению с телеканалами, которые в соответствии с накладываемыми на них ограничениями со стороны правообладателей не всегда имеют возможность осуществлять вещание эфирного контента на собственных интернет-ресурсах.

Veon анонсирует партнерство с Deezer в России

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о партнерстве с Deezer, международным персональным и динамично развивающемся музыкальным стриминговым сервисом.

MWC 2017: Ericsson, Telstra и Fox будут транслировать фильмы в мобильных сетях

Участники пилотного проекта получают моментальный доступ к новому контенту в премиальном качестве, трансляция которого не зависит от производительности абонентского устройства и не потребляет трафик, включенный в тарифный план.

VR-мультфильм Google номинирован на «Оскар»

Впервые в истории Американской академии кинематографических искусств и наук на ежегодную премию «Оскар» номинирован мультфильм, созданный для просмотра в VR-режиме.